50 % от корзины (кино, концерты, спорт)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SIMCity

Пользователь
привет, можно ли сделать билеты в театр и на детское мероприятие, все есть на рамблер кассах, единственное билетов надо около 10-12 штук
Не проблема! пишите по контактам всё постараюсь сделать)))

НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ!!!
Обратился с вопросом по поводу ржд, надо было два билета туда и обратно, уточнил что люкс... в результате этот криворукий взял один билет и то не на люкс, а на купе и второй сказал не может... черт с ним, прошу номер заказа, сделать звонок пробить билет, показывает левый скрин...
в общем человек криворукий, может кино и умеет делать, но на большее не горазд!!
Думал я что сдержусь и не буду отвечать!
Не смог!)) Да не люкс!
1е я сказал что попробую! и я попробовал! что смог сделал!
2е я спросил человека будет ли он брать этот? он сказал нет все! вопрос закрыт!
3е левый скрин? скрин был сделан из лк! при помощи "номера" заказа можно распечатать билеты!))
Ребят! Самое интересное что я потратил и мат и время! Человек ни билет не взял, ни извинился!)) я еще и виноват!)) :Smile (146):

Veneras

Пользователь
Сходил на Викинга, благодарю ТС.

Brentonphep

Пользователь
НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ!!!
Обратился с вопросом по поводу ржд, надо было два билета туда и обратно, уточнил что люкс... в результате этот криворукий взял один билет и то не на люкс, а на купе и второй сказал не может... черт с ним, прошу номер заказа, сделать звонок пробить билет, показывает левый скрин...
в общем человек криворукий, может кино и умеет делать, но на большее не горазд!!
Странно,работал с ТС,все было нормально!
Может у тебя руки из жопы и глаза от туда?

Brentonphep

Пользователь
Работаю с ТС уже около месяца,нареканий никаких нет.
Продавец очень общителен и приятен,качество работы выполняет на все 10000%!
Всегда все качественно и ровно!
Спасибо тебе,будем работать дальше !

Melbjtbs

Пользователь
Все праздничные выходные ТС радует билетами в кино меня и моих друзей! Очень общителен, выполняет заказы очень быстро и качественно. Часть билетов заказывал на 3 число, еще в старом году - слетов не было. В общей сумме за праздники была куплено билетов уже около 20 штук.

Огромное спасибо ТС за работу, к сотрудничеству крайне рекомендую!

Melbjtbs

Пользователь
ТС в очередной раз порадовал билетами в кино, на Кредо убийцы. Большое спасибо!

TheMurders

Пользователь
Спасибо продавцу за билеты, сходили семьей. Все делает быстро и качественно! Буду обращаться еще

zazar1

Пользователь
Пользовался уже два раза, сбоев никаких не было буду и дальше пользоваться. Правда хотелось на новогодних каникулах большой компанией сходить, но ТС видимо плотно отмечал)) Всем советую!