привет, можно ли сделать билеты в театр и на детское мероприятие, все есть на рамблер кассах, единственное билетов надо около 10-12 штук
НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ!!!
Обратился с вопросом по поводу ржд, надо было два билета туда и обратно, уточнил что люкс... в результате этот криворукий взял один билет и то не на люкс, а на купе и второй сказал не может... черт с ним, прошу номер заказа, сделать звонок пробить билет, показывает левый скрин...
в общем человек криворукий, может кино и умеет делать, но на большее не горазд!!
Обратился с вопросом по поводу ржд, надо было два билета туда и обратно, уточнил что люкс... в результате этот криворукий взял один билет и то не на люкс, а на купе и второй сказал не может... черт с ним, прошу номер заказа, сделать звонок пробить билет, показывает левый скрин...
в общем человек криворукий, может кино и умеет делать, но на большее не горазд!!
Не смог!)) Да не люкс!
1е я сказал что попробую! и я попробовал! что смог сделал!
2е я спросил человека будет ли он брать этот? он сказал нет все! вопрос закрыт!
3е левый скрин? скрин был сделан из лк! при помощи "номера" заказа можно распечатать билеты!))
Ребят! Самое интересное что я потратил и мат и время! Человек ни билет не взял, ни извинился!)) я еще и виноват!)) :Smile (146):