500 рублей за идею!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

GrokDep

Пользователь
Друзья, коллеги, мне нужна ваша помощь!
Есть один нехороший человечек который пытается вылезти во власть. Сам дерьмо конкретное. Насолил мне и многим ещё людям, но постоянно выходил сухим из воды. Очень хочется ему подмочить репутацию, подставить так, чтобы об этом узнали. Но голова сейчас занята другим, поэтому трудно мне придумать что-нибудь эдакое. Исходя из возможностей данного ресурса (кошак), я могу позвонить с "его номера" кому нибудь, или вставить его номер куда-нибудь, или с его электронной почтой побаловаться, или фирмой его (он директор ОООшки), или что-то сделать с его кредитной историей (сложнее и малоэффективно), может быть что-то ещё. Но главное понять механизм - как это навредит его репутации.

В связи с этим объявляю конкурс, кто предложит что-то по-настоящему интересное, но при этом реалистичное, тому я перечислю 500 рублей на киви или куда там надо. Идею выбираю я сам. Выбор может быть субъективен, так что прошу никого не обижаться, если выберу не вашу идею:Smile (207):

Лика

Пользователь
Забей его полные данные на гей сайтах, включая номер телефона. :Smile (57): Будут бомбить жоско :Smile (103):

Номер телефона его размести на досках о продаже спайса и подобной отравы.

Создай фейк страницу в соц сетях с его фото, и тоже , предложи интересную программу от его имени. :Smile (80): Что вступит в ряды Игил, духовным лидером.

Это так на вскидку.

PS только понимай, что человеку не сладко придётся )))

Rand0m

Пользователь
Если во власть лезет, лучший вариант подложить ему ***дь типа Кати Му-Му, может как Шендерович трахнет матрас, не отмоется никогда)
А гей сайты, странички и т.д. это несерьезно.

GaG

Пользователь
Отписал в лс:Smile (210):

GrokDep

Пользователь
Забей его полные данные на гей сайтах, включая номер телефона. :Smile (57): Будут бомбить жоско :Smile (103):

Номер телефона его размести на досках о продаже спайса и подобной отравы.

Создай фейк страницу в соц сетях с его фото, и тоже , предложи интересную программу от его имени. :Smile (80): Что вступит в ряды Игил, духовным лидером.

Это так на вскидку.

PS только понимай, что человеку не сладко придётся )))
Это всё легко опровергнуть, а номер телефона сменить. Тут надо так чтобы в прессе выстрелило и среди вышестоящего начальства.

Rand0m

Пользователь
GrokDep, погугли Катю Муму, поищи видео с оппозиционерами, где лимонов, поткин, шендерович, может мысль какая возникнет, если лаве есть на это и интерес

GrokDep

Пользователь
GrokDep, погугли Катю Муму, поищи видео с оппозиционерами, где лимонов, поткин, шендерович, может мысль какая возникнет, если лаве есть на это и интерес
У него и так три любовницы, только сложно узнать кто они, и не доказуемо...

Лика

Пользователь
только сложно узнать
Это в наше то время и на подобных ресурсах сложно))).

Лика

Пользователь
А гей сайты, странички и т.д. это несерьезно.
Смотря как к этому подойти. Если не серьёзно, то и получится не серьёзно.

AltusBoop

Пользователь
Не суди, да не судим будешь.