Абузоустойчивые сайты

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vasla421313

Новорег
Всем привет.
Предлагаю несколько услуг по сайтам, которые не падают - подходит для пирамид, скамов, БАДов итд. Моральный вопрос - ЦП размещать не буду.
Схема проверена на десятках скамов, доказательства могу прислать при общении. Данные сочетания регистратора + сервера + доп. услуг искал очень долго, на поиски ушло около $1000.
При наличии множества жалоб прокси и ДНС обновляются за примерно 20 минут.
Если размещаете не совсем чернуху, имя живет примерно 2 недели.

Тарифы:

1) Обезопасить домен - у Вас уже есть сайт, уже есть хостинг, нужно, чтобы он не падал под абьюзами. Даете мне домен, IP хостинга - я их защищаю. В этой опции я не могу защитить домен от слива, могу проконсультировать бесплатно, где покупать чтобы простоял месяц точно. Цена: 2000р. за домен, защита на месяц. Если домен заблокируют на регистраторе - бесплатная замена. (домен с Вас)

2) У Вас есть сайт, нужно купить имя и разместить на абьзойустойчивом хостинге. Цена - 4000 руб. на 1 домен в месяц + стоимость домена. Наиболее крепкий тариф, размещаю сайт на проверенном BulletProof VPS, покупаю домен в проверенном месте, соединяю , добавляю SSL сертификат. Если домен заблокируют на регистраторе - бесплатная замена.

3) Так же я занимаюсь разработкой сайтов, если у Вас есть только схема или идея , нужен сайт + защита, могу с этим помочь. Желательно - с шаблоном, но могу и в разработку под ключ, с индививдуальным дизайном. Совсем за чернуху не возьмусь. Тут уже цена зависит от сложности.

Обращайтесь в директ.