Актуальная База Поставщиков 2018 года. Поставщики на любой вкус, есть всё !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TangachMew

Пользователь
Приветствую Товарищи Форумчане!
Подготовил для вас актуальную базу поставщиков, на конец 2018 года.
Сам занимаюсь товаркой уже не первый год, накопил контакты различных поставщиков, как с Китая так и по РФ и СНГ.
Составил актуальную базу, есть практически всё, любая товарка из различных ниш. Так же выделил поставщиков с которыми работал лично.
Сильно расписывать не буду, какие поставщики и прочее, прикреплю скрины ниже.
Всем кому интересно пишите в ЛС или в Telegram @evgeniyfors

ЦЕНА 1500 рублей.

LeoTiger

Пользователь
По сути,твои скрины ни о чём,дай на проверку своих поставщиков НОРМАЛЬНОГО ТОВАРА.Люди скажут и будут продажи твоего мата.

TangachMew

Пользователь
Скрины приложены в теме, для наглядности, чтобы было представление о чем идет речь, не более того. База уйдет на проверку в ближайшее время.
По сути,твои скрины ни о чём,дай на проверку своих поставщиков НОРМАЛЬНОГО ТОВАРА.Люди скажут и будут продажи твоего мата.

CobrynBerm

Пользователь
За отзыв можно?Изучил бы пристально....

Killer Web

Пользователь
База поставщиков от Бизнес Молодости?

bug0r

Пользователь
Ждём проверку. Если пройдет, думаю возьму для размышления. А как на счет гаранта?

Foks1

Пользователь
Внимательно изучил базу, потратил суммарно около часа, но списки и правда большие, постараюсь быть объективным:
1. Данная база не будет для вас кнопкой "сделать денег", однако систематизирована в целом неплохо и действительно имеет интересные варианты продавцов товаров, от одежды, игрушек, спортпита и даже до сигарет (несколько ссылок в разделе сигарет была битой, но есть и живые) где цена пачки Winston 60 рублей, что очень не плохо, я так посчитал, что можно заказать себе сигарет на месяц и оправдать стоимость базы за счет разницы в цене.
Видно, что времени на нее было потрачено не один год, в силу этого не 100% ссылок актуальные, хотя основная масса работала.

2. Есть несколько интересных поставщиков в разделе вещей и прямые контакты чатов с китайскими продавцами, по ценам в данном случае меня порадовало там цены действительно неплохие и аналоги найти будет очень сложно, нужно хорошо ориентироваться в конкретной теме, в остальной массе, приложив некоторые усилия в поисковиках - можно найти аналоги цен.

3. С базой придется работать, выписывать, искать, т.к. вариантов много.

4. Есть любопытные инструкции от первого лица по организации магазина, основных принципах работы, продавец поделился личным опытом.

5. Порадовал сам продавец базы, общается вежливо, мне отвечал оперативно. Со слов продавца часть ссылок приобретал платно (нет возможности перепроверить)

6. В переписке сказал, что готов подсказать покупателю на что обратить внимание в первую очередь, с чего в целом стоит начинать работу с базой.

Приложил несколько скриншотов, это очень-очень малая часть общей массы, стоит посмотреть их.

В целом я нашел любопытную информацию для себя в этой базе, считаю, что своих денег база стоит, но повторюсь, что с базой надо работать, это определенно сократит ваше время и даже, возможно вы обнаружите в ней варианты, которые иначе не нашли бы, но конкретной инструкции: "Купи здесь, накинь столько то и продай здесь за столько то" - с гарантией результата в базе нет, хоть и объясняется основной принцип наценки и сформулировано пару идей по этому поводу.

TangachMew

Пользователь
Тут бываю редко, если есть какие нибудь вопросы пишите в Telegram @evgeniyfors

Leonscet

Пользователь
Как я понимаю за основу вы взяли базу от января 2018 года, которая лежит в свободном доступе, и закинули в нее свои наработки и примеры договоров с потавщиками.

Foks1

Пользователь
Как я понимаю за основу вы взяли базу от января 2018 года, которая лежит в свободном доступе, и закинули в нее свои наработки и примеры договоров с потавщиками.
Да, на уникальность базу не проверял. Эту информацию лучше запросить у автора, либо вполне можно по моим скринам перепроверить по поисковикам.
В конце концов (или начале начал) есть гарант.