Melarbue
Пользователь
Имеем QIWI-кошель, привязанный к "левой" SIM-карте. К этой же SIM-карте привязан "левый" пластик Сбербанка.
И ещё имеется нормальный, полностью авторизированный пластик.
Получилась следующая комбинация:
1. На "левый" пласт был залив. Небольшой.
2. С этого пластика деньги были переведены на QIWI-кошель SIM-карты, привязанной к этому пластику.
3. С этого QIWI-кошеля деньги тут же были перевелены на... нормальный, авторизированный пластик...
Вопрос такой...
Телефон с той самой, "левой" SIM, сейчас в работе по схеме. Пластик, привязанный к этой SIM, локнут мной.
Сейчас будет другой пластик.
Вот если по этому. другому пластику пойдут заливы и обнал, насколько сильна вероятность вычисления через транзакции той, НОРМАЛЬНОЙ, авторизированной пластиковой карты?
для меня это сильно важно. Прошу знающих людей подсказать.
И ещё имеется нормальный, полностью авторизированный пластик.
Получилась следующая комбинация:
1. На "левый" пласт был залив. Небольшой.
2. С этого пластика деньги были переведены на QIWI-кошель SIM-карты, привязанной к этому пластику.
3. С этого QIWI-кошеля деньги тут же были перевелены на... нормальный, авторизированный пластик...
Вопрос такой...
Телефон с той самой, "левой" SIM, сейчас в работе по схеме. Пластик, привязанный к этой SIM, локнут мной.
Сейчас будет другой пластик.
Вот если по этому. другому пластику пойдут заливы и обнал, насколько сильна вероятность вычисления через транзакции той, НОРМАЛЬНОЙ, авторизированной пластиковой карты?
для меня это сильно важно. Прошу знающих людей подсказать.