Antique Boutique by Sir Drake - антиквариат, винтажные/коллекционные товары и ювелирные изделия

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

salva

Пользователь
Antique Boutique by salva - магазин-аукцион редких антикварных вещей, винтажных/коллекционных товаров и ювелирных изделий со всего мира. Каждая размещённая позиция это настоящее сокровище для истинных ценителей подлинной роскоши.

Подписывайтесь на наш канал в телеграмме - @FD_boutique там будем выкладывать больше нашего стаффа.

p.s. не судите строго за свежую регу, ранее все реализовывали в оффлайн, решили с недавнего времени зайти в онлайн и найти новых постоянных партнеров
p.s.s готовы работать через Гарант, без предоплат.

иии..

Жемчужина нашей пиратской коллекции!
Две бусины с колье из жемчуга со дна Карибского моря с места гибели испанского галеона “Conde de Tolosa” потерпевшего крушение в июле 1724 года (о событии можно прочитать во многих источниках)
Имеется сертификат подлинности.
Более 20 лет находились в частной коллекции.
Находится в США, на днях отправляется в РУ.
Ценность сложно оценить из-за редкости, так что ждём Ваши предложения.
p.s. любые проверки с Вашей стороны, возможна личная встреча курьеров в СПб и Мск.

Gorbachev16

Пользователь
Antique Boutique by Drake - магазин-аукцион редких антикварных вещей, винтажных/

Жемчужина нашей пиратской коллекции!
Две бусины с колье из жемчуга со дна Карибского моря с места гибели испанского галеона “Conde de Tolosa” потерпевшего крушение в июле 1724 года (о событии можно прочитать во многих источниках)
Имеется сертификат подлинности.
Более 20 лет находились в частной коллекции.
Находится в США, на днях отправляется в РУ.
Ценность сложно оценить из-за редкости, так что ждём Ваши предложения.
p.s. любые проверки с Вашей стороны, возможна личная встреча курьеров в СПб и Мск.
Очень сомнительные жемчужины в коллекции....
Учитывая стоимость экспертизы они того в РФ точно стоят меньше чем в США, в 10-ки раз.

покажите что либо реальное, с достойной стоимостью и вашим ником и датой в верху.

Gorbachev16

Пользователь
Можно начать скромно. С первых изданий Пушкина , "Медный всадник" с иллюстрациями Бенуа. Листочка с Ником под сканом подлинника вполне хватит.

salva

Пользователь
Очень сомнительные жемчужины в коллекции....
Учитывая стоимость экспертизы они того в РФ точно стоят меньше чем в США, в 10-ки раз.

покажите что либо реальное, с достойной стоимостью и вашим ником и датой в верху.
Ну, уже обсуждали на соседнем борде этот момент - я готов на любые проверки для определения возраста этих жемчужин, но если не найдется покупателя оставлю для своей коллекции.
Да, я обязательно выложу что-то по приходу в РУ, просто ранее я работал под заказ да и то что ранее доезжало уходило тут же, но обязательно сделаю пару лотов себе чтобы выложить их здесь.
Если того требуют правила можете пока закрыть тему. Пока что то что уже есть либо едет в РУ, либо находится на посредах, так что пока нет возможности правильно все оформить.

salva

Пользователь
Да, в качестве доказательства серьезных намерений готов сделать и отправить со своего посреда одно из ювелирных изделий по типу такого как во вложении совершенно безвозмездно. Новое или винтаж начала 20 века. Кого заинтересовало просьба отписаться в л.с., согласуем. Только за развернутый отзыв и только мемберам с репутацией)

MAKINTOSHA

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Ну если так то я уже отписал

Gorbachev16

Пользователь
Да, в качестве доказательства серьезных намерений готов сделать и отправить со своего посреда одно из ювелирных изделий по типу такого как во вложении совершенно безвозмездно. Новое или винтаж начала 20 века. Кого заинтересовало просьба отписаться в л.с., согласуем. Только за развернутый отзыв и только мемберам с репутацией)
В пределах 200руб -1к на профильных форумах.

salva

Пользователь
В пределах 200руб -1к на профильных форумах.
Покажите мне, закуплю оптом, при условии оригинальности. 560EUR цена торгового дома.

salva

Пользователь
На али, ебей и прочих чермет с напылением который к milor никакого отношения не имеет тоже продают. Но, ради Бога, могу за развернутый отзыв и любое другое, но интересное изделие сделать, я думаю мы согласуем с ********* так как он за отзыв вызвался.