Apple, Samsung техника

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iAnShake

Пользователь
Samsung S7 Edge Verizon в идеальном состоянии, пленка на дисплее, как новый. Работает с любыми сим картами, LTE, отпечаток пальца.. Комплект телефон и зарядка. Ценник - 25к срочно без торга!

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 att black, реф или юзед не знаю, работает со всеми СИМ LTE в комплекте зарядка и сам планшет. Состояние нормальное, все работает отлично. Цена срочная - 17к...

Apple Watch 2 Series 42mm gold, состояние - новые, без коробки. В комплекте сами часы и зарядка, ценник - 25к

Litman

Пользователь
Актуально?

Просто Царь

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Apple Watch 2 Series 42mm они новые с коробкой и гарантией стоят 25000 ,а если постаратся можно и за 22000 найти

faust

Пользователь
Цены, как по мне, даже для авито перебор

land512

Пользователь
вы на даты создания тем смотрите?)
[/URL][/IMG]

russianm

Пользователь
Черные копатели

Lyly

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Samsung S7 Edge Verizon в идеальном состоянии, пленка на дисплее, как новый. Работает с любыми сим картами, LTE, отпечаток пальца.. Комплект телефон и зарядка. Ценник - 25к срочно без торга!

Samsung Galaxy Tab S2 9.7 att black, реф или юзед не знаю, работает со всеми СИМ LTE в комплекте зарядка и сам планшет. Состояние нормальное, все работает отлично. Цена срочная - 17к...

Apple Watch 2 Series 42mm gold, состояние - новые, без коробки. В комплекте сами часы и зарядка, ценник - 25к
s7 новый 23.6 кр стоит. с ценами не ошибся?
https://market.yandex.ru/product/13...3&nid=54726&glfilter=4925753:1&context=search