Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду первым, оставившим отзыв ))) работаю с данным селлером давно! Доволен качеством сервиса. ТП всегда пойдет навстречу, если попросить. Слетов практически не бывает! Очень рекомендую! А днях выложу фото-отчеты вылетов):Shariki:
Кидало,бот и клон.
Склонен к мульт аккам и созданию фейк-отзывов,много раз был забанен на разных площадка.
Думаю пока этого хватит.
Да кстате Евгений1993 Фейк-бот-мульт и тому подобное для отзывов.
Прошу выложить в теме претензии и арбитражы ко мне если такие имеются на любом форуме. Если такие не имеются тогда пи***лничить можно в другом месте. Ко мне только положительные отзывы от клиентов а ботам конкурентов прошу засунуть свой завистливый язык к себе в кормушку. В скором времени будут еще положительные отзывы от старичков и старых участников прежних мигалок. Всем удачных поездок !
Кидало,бот и клон.
Склонен к мульт аккам и созданию фейк-отзывов,много раз был забанен на разных площадка.
Думаю пока этого хватит.
Да кстате Евгений1993 Фейк-бот-мульт и тому подобное для отзывов.
О КАК !!! :shok:
Может уже пора модерам начинать проверять селлеров?
а то Сержика в соседнем топике за инициативу проверить селлера, уже облили *овном
Или может его проверяющим сделать?
P.S. ТСа не знаю и некогда с ним не работал (ни чего личного)