Авторские вещи

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

German

Пользователь
Коллекция современных авторских кукол. Сколько это может стоить?

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Очень сложный вопрос. Товар уникальный, рынка на такой товар нет. Цены могут отличатся в десятки раз, как впрочем и на другие предметы искусства, картины и антиквариат...

German

Пользователь
Может кому-н. из участников форума известно, где можно получить подобную оценку. Может есть какие -н. аукционы или магазины.

LaresGAM

Модератор
http://www.dollslife.ru/ - вот ссылка на сайт. Но, это специфический товар и, на мой взгляд, следует поспрашивать у коллекционеров в городе.

scorp

Пользователь
Где-то что-то я от знакомых слышал, по поводу кукол. Такой продукт выгоднее продвигать на Запад. Спрос и цена выше. Вероятно, стоит посмотреть цены на аналогичный товар на зарубежных аукционах.

Folexfj

Пользователь
Так на Запад надо знать кому продавать. У нас покупают такой товар для перекупки, в основном.

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
У нас все это очень дешево. Вот например платки Оренбургские (был в шоке). Мама оттуда прислали в подарок. Стоит огромный платок 300р. А ведь надо овцу выкормить, вычесать, отбелить, спрясть, связать и т.д. Как же низко оплачивается ручной труд в нашей стране.

Folexfj

Пользователь
Я когда то видел передачу за изготовление кукол. Я имею в виду ручную работу. Сколько времени на это уходит. Конечно, кукла стоит хороших денег...

scorp

Пользователь
Вообще, тема с авторскими куклами, довольно специфичная. Это вам не выставка картин и поделок где-нить на городском бульваре. Подошел, глянул на картину, и все понятно. Но, похоже, коллекционеры готовы отдать деньги за то, что мне, простому смертному, не осмыслить.
Вот, кстати, тема про кукол. Не знаю, плакать или смеяться http://www.obozrevatel.com/news/2007/11/1/199098.htm

Johnrembo

Пользователь
Слышали про эксклюзивные валенки? Со слов автора, продает она из в среднем, за 6 тыс. пару. Кукла требует намного больше труда. Думаю, и стоить она должна в разы больше. Как тут уже верно подметили, на каждый товар найдется свой покупатель. Нужно только грамотно подать товар в нужной среде. А что за куклы? Из какого материала?