Барахолка от RebelEight

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

whitecash

Пользователь
Dr Martens 1461 Black
UK-7 UK-5
US-8 UK-7
EU-41 EU-38
Состояние: Новые
https://www.lamoda.ru/p/dr004aufl814/shoes-drmartens-botinki/ на шопе 12к стоят.

Цена - 8к, две пары отдам за 15к
У дропа в МСК, возможна личная встреча в МСК, либо отправлю в любой регион, готов на работу с гарантом за ваш счет.
Телега
@ogkush666

Shadoff

Пользователь
Потрогал/померил/понюхал, разве на вкус не попробовал сегодня эти боты, благо продавец попался по пути... Это оригинал, но сука размер не мой оказался. За эти деньги носил бы и такой, но не настолько фанат этой марки )
Продавцу заказал свой размер. Желаю поскорее продать эти, чтобы деньги на мат были )

Jefferydiums

Пользователь
Потрогал/померил/понюхал, разве на вкус не попробовал сегодня эти боты, благо продавец попался по пути... Это оригинал, но сука размер не мой оказался. За эти деньги носил бы и такой, но не настолько фанат этой марки )
Продавцу заказал свой размер. Желаю поскорее продать эти, чтобы деньги на мат были )
собственно присоединюсь, можно ли заказать нужный размер? заберу однозначно... если реально сделать, welcome в лс)

Ксения

Пользователь
Под заказ и я бы подписался, готов Гаранту залить, чтобы сомнений не было!

whitecash

Пользователь
Кому интересны модели под заказ, пишите в телеграм @ogkush666 фото модели, название, размер. Оплата, как товар будет у дропа в МСК. Старичкам оплата дропом в руки реальна(МСК),готов на гаранта за ваш счет, отправим в регион. По товару под заказ пишите в лс, сделаем!

whitecash

Пользователь
38 размер женский или десткий отдам за 7к, на мужской 41 смогу сделать 500р скидку, пишите в телеграм @ogkush666

Hanson

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Забрал одни по заказу. Качество пушка, и не долго ждал! Спасибо ребятам, работаем