БЕЛАЯ СХЕМА 200К+ В МЕСЯЦ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

STARTUEM

Новорег
Пишу коротко и по делу. В двух словах - нужно обрабатывать мотивированный трафик клиентов (люди пишут сами, заявки горячие). Решая проблему клиента - вы получаете деньги. Время: 3-5 часов в день.

Схема белая. Можно платить налог.

Доход. Заработок зависит от вашего погружения в схему. При затрате около 5 часов в день можно выводить 150-200к в месяц, при должном подходе к работе. Можно делать и больше, при вложении в рекламу и привлечении людей в команду.

Затраты: Можно начинать без затрат, вкладываться в продвижение с первого профита. НО! Цифры заработка, указанные мной в описании возможны при должных затратах на развитие схемы. 5-10к ежемесячно будет достаточно.

Сложность. Главное - внимательно изучить схему на этапе подготовки. Весь процесс заключается в общении с горячими клиентами по заранее составленным вами, либо адаптированным из моего мануалам скриптам. Иногда нужно подключать смекалку и вести общение самому, будьте к этому готовы.

Для схемы вам понадобится телефон, пк/ноутбук.

Конкуренция. Конкуренция есть. Но никак не мешает делать достойные цифры. Клиентов слишком много. Все заявки обработать нереально, даже при всем желании.

Подготовка: 1-2 дня

Цена. 25к. Первым пяти скидка 5к за отзыв. Можно через гаранта.

В схеме нужно разобраться, тогда будет результат. Если не бревно - будешь зарабатывать.

Более подробно могу описать в личных сообщениях.

Последнее редактирование:

ORDA

Новорег
Тоже заинтересовало.Можно подробнее в личку.