Белая схема с серым оттенком - 3000$ в месяц !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Marcus green

Проверенный продавец

Всем доброго времени суток друзья !

БЕЛАЯ СХЕМА С СЕРЫМ ОТТЕНКОМ....

Полностью авторский мануал доведенный до автоматизма , ты научишься зарабатывать большие деньги имея те знания которые я тебе дам и буквально за руку проведу тебя в этот мир финансовой независимости.

Работать мы будем с людьми , искать не кого не нужно будут писать сами это же в их интересах, причем платить будут столько сколько скажите...и нет это не шутка . НО ЗАБЕГАЯ В ПЕРЕД ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО ЭТО НЕ КНОПКА БАБЛО и уж тем более никто не даст вам ни копейки если не следовать четким правилам и не выработать определенный скилл .

Работать нужно ! Голову включать обязательно нужно. ЗАКОН КАК ТАКОВОЙ МЫ НЕ НАРУШАЕМ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В НАШЕМ ДЕЛЕ !

1. Старт , для старта нам нужна неделя , и я всё помогу настроить а так же объясню базу и с чего начать .

2. Окупаемость возможна и с первой недели обучения, в зависимости как будешь стараться и применять знания

3. Полный онлайн, ГЕО не зависит для тех кто не с РФ будет плюсом.
Но все настроенно для работы как с РФ так для Иностранных государств

4.Конкуренция , да она есть но клиентов настолько много что позволит выйти каждому на заявленный Профит .Кроме того все зависит как вы творчески подойдёте к процессу

5.Повторюсь , работать нужно чем больше тем лучше , но хватит и трёх часов в день . Работа не лопате , потеть не придется

Ценна за данное авторское обучение - 35000 тысяч рублей

ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ !

Реакции: Laga327

xansalex

Новорег
Мне тоже интересно

Richardsnova

Пользователь
Начали работу с автором, пока что все хорошо

SpikeKr

Пользователь
При обучении отказался от созвонов и автор в текстовой форме мне все разжевал и объяснил. Автор идет на встречу

Moneytrasher

Пользователь
Первые 2000 баксов поднял! Я доволен работой с ТС! Хорошо что не зассал и решил взять тему!