Белая схема заработка. Полупассив, доход 50 т.р./мес

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MoodriyAndr

Пользователь
Привет всем!

Представляю вашему вниманию уникальную систему по заработку на перепродаже лидов.

Данную схему я доводил до ума несколько месяцев. Использовал свой опыт и опыт коллег. Мануал очень подробный, вопросов остаться не должно, но в любом случае, вы можете рассчитывать на поддержку с моей стороны.

Доход составляет 30.000 - 100.000 руб, в зависимости от человека и его желании заработать. Суть в том, что мы будем добывать лиды за 200 рублей, продавать за 600 руб. Соответственно, перепродавая в день хотя бы 3-5 лидов, мы поднимаем уже круглую сумму. Работа по Казахстану, так как это наиболее выгодный трафик. Естественно, вы работать можете с любой точки Земли, полностью онлайн.

В самом начале нужно по максимуму уделить свое время схеме, чтобы через несколько дней или недель (зависит от человека) выйти на полупассив.

Вложения: около 500 руб для начала, дальше вы будете вкладывать примерно 20% с профита

Конкуренция по Казахстану незначительна, поэтому лакомый кусочек достанется каждому.

Цена: 7.000 рублей

Отдам в 5 рук!

Время на подготовку к реализации схемы человека с нулевыми знаниями 1-2 дня.

Реакции: Leoship

MoodriyAndr

Пользователь
Актуально, пишите.

MoodriyAndr

Пользователь
Внимание!
вышло обновление моей схемы 2.0
Теперь настроить её сможет даже школьник. Максимум подробностей и скриншотов с примерами.
Учтены некоторые тонкие нюансы, на которые ранее небыло акцентировано внимание.
Схема остается актуальной по цене 7 т.р. Продано 3/5 копий! Обращайтесь за отзывами.

*^angel^*

Пользователь
С мануалом ознакомление до покупки возможно?

Moiuntel

Пользователь
по просьбам автора пишу отзыв о своих достижениях.
покупал схему около 2х недель назад и уже давным давно окупился.
в первые дни было трудно и я ничего не заработал в силу того, что знаний в этой области у меня не хватало абсолютно.. но я решил обратиться к автору за помощью и после нескольких советов и фиксов, дело полетело "как надо"
уже в первую неделю работы я вышел в ощутимый плюс по деньгам АБСОЛЮТНО НЕ НАПРЯГАЯСЬ и я вошел во вкус! решил масштабировать схему и вывел ее за пределы СНГ. и о чудо, денег стало поступать еще больше, хотя и затраты за пределами СНГ увеличились так же, но это уже такой пустяк...
автору огромная благодарность за то, что поделился своим кладом с нами )

okkokash

Пользователь
Всем здравствуйте!
Взял схему версию 2.0 за 7000 рублей. Ни пожалел этих денег еще ниразу. Все от начала общения до профита было идеально.
Чтобы разобраться в схеме не нужно быть Гуру и тп. Автор достаточно простыми словами все объясняет, разжевывает и запихивает) чувствуется опыт в данной теме.
Покупал 2 недели назад, доход за это время чистыми составил 28к. Думаю, что для начала, для меня, как новичка - это неплохо. Дальше - больше.
Мне действительно очень понравился подход AndersonRio к этой схеме и я ему очень благодарен! Пишу отзыв от всей души! Парень, пусть будет больше людей в народе как ты!!! Всем хороших заработков и удачи!

MoodriyAndr

Пользователь
Спасибо за отзывы!

Viman

Пользователь
Актуально ли еще ваше предложение?