Белоснежная схема заработка с профитом от 100000 в месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bigfeeshyo

Пользователь
Добрый день Уважаемые форумчане!
Представляю Вашему вниманию белоснежную авторскую схему заработка основанную на продвижении в социальной сети Инстаграм. Особых навыков не требуется. Схема полностью онлайн. Без всякой СИ. Вести диалог с клиентами приходится крайне редко и в основном по переписке через почту или иные средства связи-только при возникновении сбоев в работе. Требуется только выход в интернет, нет привязки к месту работы. Трудозатраты составят от 2х до 4х часов в день, не подряд, а по 2-5 минут. То есть онлайн нужно быть как минимум 10 часов в день. Профит от 100 тыс. в месяц, при ответственном ведении бизнеса. Вложения для начала первых заработков составят примерно 15-20 тыс. рублей. Подготовка к запуску схемы занимает 10 дней в среднем, зависит от исполнителя, который будет заниматься технической реализацией на начальном этапе. Схема проверена лично мной на протяжении нескольких месяцев работы. Готов предоставить мануал на проверку с экономическим отчетом в том числе. Готов работать через гаранта. Работал бы и по сей день по данной схеме, если бы не переключился на смежную гораздо более прибыльную и гораздо менее трудозатратную схему, к которой сейчас пишу мануал и готовлю ее к продаже. Долговечность схемы обусловлена в основном долговечностью существования социальной сети Инстаграм. А насколько я знаю проект сворачивать не собираются в ближайшие годы.
Схема рассчитана на работу в России и странах СНГ. Можно перевести на английский и покорять весь мир, но я этим не занимался. В общем при наличии мозгов тему можно развивать и довести до огромного профита. Оцениваю мануал и мое последующее сопровождение и консультирование в 30000 рублей. Количество копий не ограничено, так как конкуренции хоть отбавляй, но все это нам только на руку. Все конкуренты либо школьники, либо "серые", которые вообще не выполняют своих обязательств, либо выполняют их частично. Бизнес рассчитан на привлечение постоянных клиентов, которые ищут надежного контрагента. Поэтому свои обязательства перед клиентами необходимо будет выполнять и делать это в срок, иначе профит может "просесть" и опуститься ниже указанной мной суммы.

bigfeeshyo

Пользователь
Жду от админа запрос на проверку)