Без меня, меня женили

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Scratches

Пользователь
Парни,залезаю в нет и вижу что на меня оформлены четыре фирмы,причем еще пару месяцев назад этого не было,ну во всяком случае не всплывали!!Я там и соучередитель и исполнительный директор!Все фирмы в разных городах и от Столицы далеко,сам там не был никогда,причем первая фирма открыта аж в 2014!!А последнее изменение в марте 18.Что делать?Куда звонить?Через личные кабинеты все чисто,короче чешусь сижу!Биография моя фирмам только навредит,это 100%Жду совета от Вас!!!Всем Удачи!!!

omu

Пользователь
Быть может это просто однофамилец Ваш!? С чего Вы решили, что это прям точно Вы?

RedgeKax

Пользователь
Заезжаете в банк. Блокируете доступы и выводите деньги. Самый простой совет)

rus.shadows

Пользователь
Блочь счета сливай балансы
Если лишние 10-20 тыс есть пробуй мониторить, как че зайдет
Альфа, Сбер оперативно могу балик пробить по юрикам

Spamer

Пользователь
Блочь счета сливай балансы
Если лишние 10-20 тыс есть пробуй мониторить, как че зайдет
Альфа, Сбер оперативно могу балик пробить
Праведные рекомендации, ТС cледуйте им!)

Scratches

Пользователь
Быть может это просто однофамилец Ваш!? С чего Вы решили, что это прям точно Вы?
Там мой ИНН
Парни!Спасибо за советы!!!Примечание там,без права подписи и во все фирмы меня внесли в феврале-марте 18 года.Одна фирма уже на реорганизации и и еще две не фонтан!!Прокладка какая то(((
p.s Вот чес слово,если бы так сделали куда нибудь в офшор,да еще с хорошим балансом,первых четверых взял бы в долю:Smile (180):

ASOSclinic

Пользователь
Там мой ИНН
Парни!Спасибо за советы!!!Примечание там,без права подписи и во все фирмы меня внесли в феврале-марте 18 года.Одна фирма уже на реорганизации и и еще две не фонтан!!Прокладка какая то(((
p.s Вот чес слово,если бы так сделали куда нибудь в офшор,да еще с хорошим балансом,первых четверых взял бы в долю:Smile (180):
Как ты это узнал??

NotrodM

Пользователь
Как ты это узнал??
В интернетах море информационных систем, которые при запросе поисковом по ИНН выдадут юрлиц. Также в природе существует спарк, контрфокус и много чего ещё.

p.s. ты не из Общества Плоской Земли? их поддерживают, кстати, по всему земному шару.

ASOSclinic

Пользователь
Хотелось узнать, где именно вы смотрели