Билайн скидка 70% на оплату Тарифного Плана

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Shadoff

Пользователь
Подключу скидку на Билайн, а точнее на тарифный план.
Оформленные на физ.лиц.

На 12 месяцев стоимость 1000 рублей

Канал телеграмм клик

Sanfordbend

Пользователь
Подключу скидку на Билайн, а точнее на тарифный план.
Оформленные на физ.лиц.

Канал телеграмм клик
За отзыв сделаешь?

barboskin2000

Пользователь
До этого обращался к другому человеку, к сожалению другой селлер не смог помочь. Поэтому для начала решил проконсультироваться у ТС на возможность подключения услуги. На что мне была предложена постоплата как первому клиенту на форуме и старичку)) Согласился и через пол часа услуга была подключена. С учетом того, что 20 минут я предоставлял данные, то сверх быстро. Чего я никак не ожидал и ТС любезно согласился подождать оплаты еще час)) Ежемесячная экономия 1000 рублей у меня получается. То есть услуга отобьется в первый же месяц.

Ostap777

Пользователь
Добрый день, тарифный план корпоративный постоплатный (Премиальный), возможно подключить?

Shadoff

Пользователь
Добрый день, тарифный план корпоративный постоплатный (Премиальный), возможно подключить?
Напишите в телеграмм пожалуйста

Shadoff

Пользователь
До этого обращался к другому человеку, к сожалению другой селлер не смог помочь. Поэтому для начала решил проконсультироваться у ТС на возможность подключения услуги. На что мне была предложена постоплата как первому клиенту на форуме и старичку)) Согласился и через пол часа услуга была подключена. С учетом того, что 20 минут я предоставлял данные, то сверх быстро. Чего я никак не ожидал и ТС любезно согласился подождать оплаты еще час)) Ежемесячная экономия 1000 рублей у меня получается. То есть услуга отобьется в первый же месяц.

Спасибо за отзыв)

Shadoff

Пользователь
Только сегодня, подключение 850 рублей! Подробнее в телеграмм канале.

Косявка

Пользователь
Слышал, есть вариант бессрочного подключения. Или это мифы?

Shadoff

Пользователь
Слышал, есть вариант бессрочного подключения. Или это мифы?
Есть и мы это делаем. Только там 50% и всё официально.