Всем доброго времени суток.
Сделаю билеты (только электронные) на концерты, спортивные события и другие мероприятия в РФ (Москва, Питер, Сочи) и по всему миру.
Ценник: 50 % от стоимости в кассе(смотреть где угодно, ссылку кидаете мне). Минималка в мою сторону 3 тысячи руб.
Гарант проекта: да и еще раз да. Услуги Гаранта оплачивает покупатель. По постоплате работаю по своему усмотрению, с теми кого знаю.
Халявных билетов, билетов за отзыв нет и не будет. Прошу это учесть и не писать.
Заказы рекомендую делать в срок от 14 дней до 5 дней до даты мероприятия, билеты выдаю в этот же срок.
Билеты, конечно же, карж. Если билет выдан мной, то уже не слетит.
Вот некоторые мероприятия на которые возможно сделать билеты:
Мэрилин Мэнсон, Понедельник 31 Июль 2017 20:00. Stadium Live, Москва
Робби Уильямс, Воскресенье 10 Сентябрь 2017 19:00. Олимпийский, Москва
Sting, Вторник 3 Октябрь 2017 20:00. Олимпийский, Москва
Bryan Ferry, Суббота 7 Октябрь 2017 19:00. Крокус Сити Холл, Москва
Так же всегда есть возможность сделать билеты в Большой и Мариинский театры!
Список не весь, если что интересуетпишите в телегу, ну и сам буду выкладывать актуальные мероприятия.
Контакт: личка или телега @tukosic01. Телега в приоритете, личку редко смотрю.
Всем спасибо.
Сделаю билеты (только электронные) на концерты, спортивные события и другие мероприятия в РФ (Москва, Питер, Сочи) и по всему миру.
Ценник: 50 % от стоимости в кассе(смотреть где угодно, ссылку кидаете мне). Минималка в мою сторону 3 тысячи руб.
Гарант проекта: да и еще раз да. Услуги Гаранта оплачивает покупатель. По постоплате работаю по своему усмотрению, с теми кого знаю.
Халявных билетов, билетов за отзыв нет и не будет. Прошу это учесть и не писать.
Заказы рекомендую делать в срок от 14 дней до 5 дней до даты мероприятия, билеты выдаю в этот же срок.
Билеты, конечно же, карж. Если билет выдан мной, то уже не слетит.
Вот некоторые мероприятия на которые возможно сделать билеты:
Мэрилин Мэнсон, Понедельник 31 Июль 2017 20:00. Stadium Live, Москва
Робби Уильямс, Воскресенье 10 Сентябрь 2017 19:00. Олимпийский, Москва
Sting, Вторник 3 Октябрь 2017 20:00. Олимпийский, Москва
Bryan Ferry, Суббота 7 Октябрь 2017 19:00. Крокус Сити Холл, Москва
Так же всегда есть возможность сделать билеты в Большой и Мариинский театры!
Список не весь, если что интересуетпишите в телегу, ну и сам буду выкладывать актуальные мероприятия.
Контакт: личка или телега @tukosic01. Телега в приоритете, личку редко смотрю.
Всем спасибо.