Проверена Билеты в кино за 50% [Купил и Доволен]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ManagerRabota

Пользователь
Добрый день, уважаемые пользователи и гости форума. Рады представить к Вашему вниманию старый и проверенный сервис по продаже билетов в кино.

1. Работаем по любым кинотеатрам, доступным в Яндекс.Афиша (кроме люксора)
  2. Заказы выполняются не раньше, чем за 5-6 часов до начала сеанса и минимум за 30 минут
  3. По цене: 50% и 400 минималка в мою сторону. (Это означает, что даже если вы хотите взять 5 билетов по 100р - вы должны оплатить 400р, скидка 50% начинает действовать от суммы билетов на кассе в 800р. Заказав билеты общей ценой в 1.000р вы платите 50% т.е. 500р.)
  4. ЕСЛИ СЕАНС ОТМЕНЁН ПО ВИНЕ КИНОТЕАТРА, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Работаем уже более года, имеется достаточно положительных отзывов.

Олег Осипов

Пользователь
Брал несколько раз билеты у данного селлера, рекомендую!

serg71

Пользователь
около года пользуюсь данным сервисом , нормальные ребята

yanekidalo1

Пользователь
Мои рекомендации, постоянно пользуюсь услугами ТС. Все делает быстро и без всяких вопросов

Всем привет! Рад видеть ТС , брал несколько раз билеты в кино, благодарю продавца за порядочность и оперативность! Удачи и успеха!

ManagerRabota

Пользователь
Бросила девушка? Уволили с работы? Убили любимую собаку? Выход есть, и Джон Уик знает какой. Узнайте и Вы, купите билеты в любой кинотеатр страны со скидкой 50%. лучший сервис по продаже билетов.

Frillockbype

Пользователь
Посмотрели сегодня нового Джона Уика) конечно, на такой фильм не стоит водить девушек, но, в целом, вечер удался. Спасибо ТС, всё четко и ровно, буду обращаться.

EsielNism

Пользователь
Тоже сегодня были на Джоне с помощью данного селлера. Что очень понравилось: прислал скрин оплаты и буквально через 2-3 минуты у меня билеты! Не то что некоторые...
Слоган соответствует сервису: КУПИЛ И ДОВОЛЕН!

EsielNism

Пользователь
Посмотрели сегодня нового Джона Уика) конечно, на такой фильм не стоит водить девушек, но, в целом, вечер удался. Спасибо ТС, всё четко и ровно, буду обращаться.
У нас на сеансе человек 6-7 ушло после сцены с ножом и глазом.

Puhovoi

Пользователь
Сделал 2 билета, в кассе 3к, всё отлично, спасибо!