Проверена Билеты в кино за 50% [Купил и Доволен]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ManagerRabota

Пользователь
Добрый день, уважаемые пользователи и гости форума. Рады представить к Вашему вниманию старый и проверенный сервис по продаже билетов в кино.

1. Работаем по любым кинотеатрам, доступным в Яндекс.Афиша (кроме люксора)
  2. Заказы выполняются не раньше, чем за 5-6 часов до начала сеанса и минимум за 30 минут
  3. По цене: 50% и 400 минималка в мою сторону. (Это означает, что даже если вы хотите взять 5 билетов по 100р - вы должны оплатить 400р, скидка 50% начинает действовать от суммы билетов на кассе в 800р. Заказав билеты общей ценой в 1.000р вы платите 50% т.е. 500р.)
  4. ЕСЛИ СЕАНС ОТМЕНЁН ПО ВИНЕ КИНОТЕАТРА, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Работаем уже более года, имеется достаточно положительных отзывов.

ManagerRabota

Пользователь
Хочу отметить, что данный человек нагло врет у меня в группе и уверяет, что перевел мне 3000 (хотя, как мы видим из ЕГО же скрина, он не был согласен на минимальную оплату моих услуг http://prntscr.com/poha1x

Данная претензия от недаекватного пользователя считаю необоснованной, прошу АГ принять меры

porochenko

Пользователь
поддержу сейлера, покупал раз 7 по 2 билета, всегда всё качественно и быстро. минималка 400 да. но кого не устраивает, не надо и обращаться.
по мне это всё равно куда выгоднее чем платить 100% за билеты в кассе при походе от 2ух человек.
рад что он вернулся.

noragami666

Пользователь
Сервис вообще работает? писал по обоим аккаунтам, не кто не ответил.

ManagerRabota

Пользователь
Сервис вообще работает? писал по обоим аккаунтам, не кто не ответил.
Работаю, но редко. Вся информация о том работаю или нет в группе всегда. В нерабочее время не овтечаю, слишком долго потом разгребать потом всю личку

KitchenAidsgt

Пользователь
Все отлично, вчера сходили в кино, без проблем, четко, оперативно, было оплачено 3 билета, в кассе цена 1500 а так вышло 750. Обращусь ещё не раз.

Mojokneug

Пользователь
Брал тикеты в театр через ТС. Все ок

Nessha

Пользователь
Сходили в кино через автора. Билеты спокойно выдали.

loginDiego

Пользователь
Уже не первый раз гоняю при помощи ТС в киношки