Билеты в Kinomax за 20% от цены

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

artur

Пользователь
два билета вечером в воскресенье за 160 рублей..)
такой халявы я давно не получал )
Спасибо)

KarenNut

Пользователь
Спасибо)
Обращайся, буду рад помочь сэкономить

AgentLottoSi

Пользователь
Спасибо)
2 билета хорошо, а 4 билета за такую же сумму - это реально халява)) Спасибо ТС))

Renim

Пользователь
Человек можно сказать соскамился, напродавал карт киномакса,а как их начали блочить - удалил телеграм. Теперь в этой телеге сидит другой человек, но не пытается никого кинуть, прямо говорит что ничего не продает и телегу от кидал занял

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Насколько я понимаю - тему можно переносить в "Корзину"?

Rudolphdug

Пользователь
Человек можно сказать соскамился, напродавал карт киномакса,а как их начали блочить - удалил телеграм. Теперь в этой телеге сидит другой человек, но не пытается никого кинуть, прямо говорит что ничего не продает и телегу от кидал занял
это ложь, я работал с этим человеком в команде до момента, пока он не "сошел с ума" и телеграм он удалил сам своими руками, просто он маленький мальчик и когда ему дали понять, что скоро придет время возвращать деньги людям назад, он решил включить клоуна и сделать вид, что его опять чудом кто-то взломал/отобрал/обманул

Вообщем автор балабол и еще будет выслушивать кучу плохих слов от тех, кого он кинул на карты.

Destrebuter

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
А есть кто с автором работал, напарник или кто, только норм фильмы в прокат выходят,а тут видимо тема прикрылась, да и за 20% было бы очень хорошо :Smile (187):
Если кто найдется кто делает, то пишите мне в личку))

Tizgarmugs

Пользователь
20 % это очень хорошо!

поддерживаю!

тоже в л.с. если можно!