Бизнес по БЕСПЛАТНОЙ организации свадеб (торжеств)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SogzesTe

Пользователь
Идея не моя, прочитал ее на одном из (подобных этому) сайтов.
Одна особа рассказывала как начала бизнес с нуля. В общем, как обычно, ушла с работы, работодатели в очередь за ней не стояли, и решила она заняться бизнесом (или заработком - БарСук поправит) по оказанию услуг. По БЕСПЛАТНОЙ организации свадебных и других торжеств. Суть идеи заключается в следующем: она предоставляла своим потенциальным клиентам 100% сервис: запись в салоны красоты (или вызов специалистов на дом), бронирование помещений под банкет, их украшение, заказ праздничного торта, букета невесты, выбор ведущего, сценария, муз. сопровождения, транспорта, салют, аренда новобрачного номера, и много других дополнительных услуг. Цены для различных слоев населения. И ОРГАНИЗАЦИЯ ВСЕГО ЭТОГО БЕСПЛАТНА!!! А кто платит за эту услугу? ИСПОЛНИТЕЛИ!!! Она договорилась со всеми на предоставление скидки от общей суммы заказа. Все были довольны – исполнители, что им дополнительно предоставляют готовый заказ, а заказчики, проплачивая 15% от общего заказа, сидят спокойно дома и улыбаются в предвкушении торжества. Единственные расходы (как она описала) состояли из арендной платы за офисное помещение. Опыт, для создания предложенного бизнеса, я считаю нужен только организационный, т.к. вы будете отбирать и работать с профессионалами своего дела. Вот такая идея.

KaelinTax

Пользователь
Прогареть на такой идее можно

kaligroupp

Пользователь
Хорошую рекламу надо будет сделать и набить клиентуру!Создать хорошую базу,ну а потом можно брать лапату гребсти деньги.

BumSoft

Пользователь
Идейка не плохая,обмозгую на досуге.

symkin163

Пользователь
Если все правильно сделать и все правильно рассчитать.то всё будет хорошо.

BlueWhite

Пользователь
Можно сказать не плохо,но много в этой теме ты не заработаешь!

HarekTam

Пользователь
Ну звучит заманчиво а вот интересно как оно будет на деле.Ну всё нужно пробовать.