БК прогнозы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nailtheirish

Пользователь
Кто занимается прогнозами на спорт, можете посоветовать людей у кого нормальные прогнозы на спорт можно купить?

AlimaMed

Пользователь
ТС, отпишись, если sollo1213 реально вангует.

petrick

Пользователь
Только вот 2 правила запомни, ТС:
1) Не брать прогнозы на спорт у пропиаренных хачиков. В данном случае я имею в виду тех самых мужичков, которые снимают как-бы для правдоподобности их благосостояния видео на ютуб, мол: "я Ара, продаю прогнозы на спорт, авто я поднял именно на своих прогнозах, на ставках, все супер, берите у меня прогнозы за 10 тысяч рублей", не ведитесь на сайты их точно также.
2) Не брать "договорные матчи", в интернете их нет, и их не найти в помине, кроме как в узких кругах спортивной клубной жизни.

Ставь сам мало-по-малу, посиди в БК и посмотри за людьми, которые по-видимому шарят в ставках, ставь с ними, познакомься, попроси помочь, не откажут за процент от выигрыша - поверь.

olda

Пользователь
nailtheirish, лучше не начинай!

Changer871

Пользователь
sollo1213, да ты удачно вангуешь!)
только откуда такие темы - , ?

olda

Пользователь
sollo1213, бро я знаю про эти прогнозы. Лучше в жабе давай поговорим )

sollo1213

Пользователь
Changer871, ситуации разные бывают, и когда платишь за хату более 100к ипотеки, того что зарабатываешь крайне не хватает.

olda, Пиши, давно не общались, рад буду слышать)

Aleks09

Пользователь
Кто занимается прогнозами на спорт, можете посоветовать людей у кого нормальные прогнозы на спорт можно купить?
сам в этой сфере давно,поэтому или покупай на биржах,где есть статистика и человек ставит на один вид спорта(это один из главных аспектов),а второе,чтобы лимиты на каждый матч были нормальные.