Бумажный НДС

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mammkamiga

Пользователь
ПРИВЕТСТВУЕМ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА MIGALKI

ПРИМЕМ ВАШ НДС НА НАШИ БЕЛЫЕ КОМПАНИИ РАБОТАЮЩИЕ С 2014 ГОДА

РАБОТАЕМ С ЛЮБЫМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ

ДЕЛАЕМ УТОЧНЕНКИ ЗА ПРОШЛЫЕ ПЕРИОДЫ

АДЕКВАТНЫЙ %

ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ НЕ ВОЗВРАТА

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В ЛС ИЛИ ТЕЛЕГРАМ

Mammkamiga

Пользователь
Правила работы по бумажному НДС на 3 квартал 2019 года

Приём заявок осуществляем с 01.10.2019 (08:00) по 24.10.2019 (17:00), время московское.

Номера присваиваются по вашим запросам. ИНН для выбора даём только постоянным клиентам!!! Просим грамотно заполнять реестр для счетов фактур! Присваиваем номера на наиболее подходящие компании под ваш вид деятельности.

Цены на 3 квартал 2019 года

Вариант 1 (Подходит в основном для обнальных команд).

Длина цепи 4-6 звеньев, слеты случаются. Не все зависит от принимающей компании, многое зависит от реакции клиента на запрос. Замена предоставляется не более 3-х раз. Железобетонных гарантий нет.

Указана общая сумма, а не сумма чистого НДС!!!

До 1 млн - 4%

От 1 до 5 млн - 3,5%

От 5 до 10 млн - 3%

От 10 до 25 млн - 2,5%

От 25 до 50 млн - 2%

От 50 до 100 млн - 1,5%

Вариант 2 ( компании с возможностью прогона средств)

В последнее время все чаще ФНС не принимает НДС к вычету, если наблюдается большая сумма кредиторской задолженности. Даже если все закрыто хорошо и красиво - гарантировать не слёт компании в течении даже одного квартала - невозможно. Поэтому самым правильным решением будет прогон средств - погашение вашей кредиторской задолженности.

В этом варианте закрываем НДС с возможностью прогона ( исключительно транзит, никакого обналичивания)

Транзит возможен только НДС - НДС, без ломки назначения.

К цене 1 варианта добавляется 1-1,5% за транзит, зависит от суммы.

Вариант 3 (закрытие с поддержкой ИФНС)

Для этого варианта необходимо прислать ИНН вашей организации для согласования по возможности списания НДС.

Цена начинается от 5% при объёме 25-30 млн.

Максимально возможный лимит на одну организацию 30 млн рублей

Гарантируем не слёт организации. В случае каких либо непредвиденных ситуаций - закроем проблемы с налоговой быстрее, чем они смогут Вас огорчить.

Обкатанная схема за несколько кварталов совместно с сотрудниками нескольких ИФНС, суть схемы, по понятным причинам, не раскрываем. Вариант подойдёт для тех, кто хочет заплатить один раз и спать спокойно. Без лишних уточнёнок и перевешиваний.

Проблемы возникают, скрывать не буду, возможны и замены.

Вариант 4 ( закрытие НДС через экспортную схему, экспортный НДС)

Новинка, делаем не самостоятельно, а покупаем у проверенных поставщиков.

Предоставляют все подтверждающие документы о том, что НДС был уже ранее уплачен.

По объёму есть очень мало. Просьба бронироваться заранее, цена от 6%.

Оплата по каждому из вариантов производится с различной отсрочкой. Узнавайте о методах оплаты и сроках отдельно.

За консультациями по взаимодействию - @TBelogo

Mammkamiga

Пользователь
Окончен очередной квартал, на мой взгляд, самый спокойный. Он прошёл благополучно благодаря четкости и слаженности действий всех участников схемы.

Выражаю всем, кто работал в этом месяце по закрытию 3 квартала с нами - респект!!!

Обращаюсь к клиентам с просьбой подготовить свои сверки, чтобы бухгалтерии (наша и клиентская) смогли сверится и заранее начать готовить первичные документы.

Mammkamiga

Пользователь
Когда ты молод и активен, считаешь, что любая идея, поданная тебе новым контактом, каждая предложенная «Тема» — это твой звездный час и вообще тебе море по-колено и горы по-плечу.

Не замечаешь возможных проблем, да и вообще, не думаешь, что у тебя возникнут какие либо проблемы.

Я так считал, потому что всегда встречался с людьми, которые старше меня, причём возрастные рамки были где-то 35+, был даже в списке моих знакомых один дедок, который влез в эту тему от безделья и просто хотел ездить в офис и общаться с людьми. Мы даже какое-то время партнерствовали, пока я не понял, что вся его деятельность направлена только на ублажение клиента, но никак не на заработки. Он мог просто отдавать клиенту ниже себестоимости и тогда наше с ним партнёрство несло огромные расходы, которые в конечном счете и повисли на мне... Но не будем об этом, немного ушёл в сторону от основной мысли.

Так вот, про пиздаболов, которых огромное множество в жизни каждого.

У Обн@льщиков так точно. У меня сложилось так, что все они просто отвалились и исчезли со временем. Осталась, наверное, парочка, с которыми просто комфортно выпить или вместе сходить в баню. Так сказать, компанейские-пиздаболы. Одного из таких я сразу предупредил, что общаться на тему работы или «Тем» я с ним не хочу, что слишком много раз он был замечен во враньё или приукрашении своего статуса. Но больше всего меня веселит один «недо-решала-пиздабол», над которым я просто ржу тихонько в себя, когда мы с ним встречаемся. Одно время он даже представлялся мне бывшим сотрудником организации на букву Ф.. В общем там отдельные истории, которые происходили при плотном общении в 14-15 годах (может как-то напишу об этом).

А подытожить хочу тем, что даю совет: никогда не возлагать на знакомых людей огромные надежды и уж точно не думать, что этот человек — твой шанс разбогатеть.

А если вы уже с такими людьми сцепились и не знаете, как расцепиться — перестаньте совместно зарабатывать/делить прибыль (лишите пиздабола возможности заработать на вас) и тогда — они отстанут от вас сами.

Разборчивости в людях и спокойствия в окружающей среде Вам!

Mammkamiga

Пользователь
Где пропадал и чем занимался?

Почти 3 недели я налаживал работу бухгалтерии, можно сказать с нуля, так как незадолго до сдачи 3 квартала в нашей команде завелась крыса (об этом потом отдельно напишу).
Но это было не единственное мое «развлечение» за 3 недели.

Можно сказать, что я вошёл во вкус тайного покупателя и потратил кучу времени и денег на то, чтоб провести обзор конкурентов.
В телеграмме, на дарк форумах, и в реальной жизни. Естественно, конкурентов в сфере оптимизации и минимизации налогообложения.

Подробные разборы буду периодически выпускать на всеобщее обозрение. Никаких имён, ников и ничего того, что бы могло идентифицировать «зашивал».

Так же хочу расстроить тех, кто думает, что я это делаю исключительно для саморекламы и показать какой прекрасный сервис у нас. А вот и нет.
Многие сервисы были на высоте и я подчерпнул кучу полезной информации и фишек, чтоб сделать наш сервис ещё качественней.

Но начнём, конечно же с самых смешных моментов, где люди пытаются рисовать квитанции и извещения в фотошопе

Что я хочу отметить отдельно, до начала разбора конкурентов.

Практически все сервисы, которые имеют огласку в интернете оказывают некачественную или неполную услугу. А иногда и неполную, и некачественную. Занимаются ими в основном дилетанты, выходцы из обнала, которые что-то слышали и могут, но довести вас до конечной цели не смогут. Пару раз встретились мне люди, которые создали впечатление бывших номиналов, которые пытались мне продать НДС от чужих компаний. Там общение практически всегда прекращается в тот момент, когда я заплатил деньги.

Однозначно все сервисы, которые я нашёл вживую и лично пообщался с менеджерами, а в дальнейшем и с руководителями - занимаются этим профессионально и на высоком уровне.
У одного человека есть даже сеть офисов по всей стране в городах миллионниках, которые в открытую предлагают данные услуги клиентам. Конечно же они завуалированы под оказание бухгалтерских и юридических услуг, вывески «продам бумажный НДС» у них не встречал.
Здесь услуга на высоте. Клиента ведут от начала и до конца, ничего не скрывают, сразу предупреждают о возможных последствиях, периодических слетах, гарантии дают вполне разумные для сегодняшней ситуации. Что меня больше всего удивило, что клиент даже подписывает некий договор на оказание услуг, в котором кратко прописаны основные моменты сделки !!!

Основные моменты, на которые я обращал внимание при общении с продавцами бумажного.

Первое.
На что я обращал внимание - это то, насколько компетентный человек отвечает тебе на том конце. В большинстве, это были менеджеры, которые разговаривали по шаблонам, на любой более уточняющий вопрос они брали паузу и говорили, что сейчас узнают.

Второе.
Немаловажным для меня было наличие компаний различных по территориальной регистрации. У всех, абсолютно у всех, были только компании из Москвы и СПб. Было пару уникумов, у которых были компании из другого региона, но в дальнейшем общении я понял, что они просто с того региона и компании у них эти не специально закупаются. Ни у кого например не было компании из Иркутска.

Третье.
Я подробно расспрашивал, какие документы они готовы предоставить после совершения сделки, готовы ли выслать уставные документы компании до произведения оплаты. Вообщем все, что касалось документального подтверждения сделок. Готовы или нет, за дополнительную плату самостоятельно подготовить пакет первичной исполнительной документации. (Ответы удивляют, но только на первый взгляд)

Четвёртое.
Качество приникающих компаний. Дают ли инн на проверку. Сколько налогов платит первое звено в квартал. Есть ли штат, офис с табличкой. Кто подписывает первичку, сам директор или кто-то за него. (Ответы вас приятно удивят)

Пятое.
Ценообразование и оплата. От чего зависит цена. Какие варианты приёмных компаний есть. Вариации закрытия и длины цепи. Варианты оплаты. Возможность отсрочки. Скидки постоянным клиентам. Возможность продавить цену ниже нижнего (позже расскажу, почему это важно)

Шестое.
Гарантии. (Ох, чего я тут только не слышал, как красноречивы некоторые продавцы, знают, что нужно говорить предпринимателям, которые уже не раз обжигались)

Седьмое.
Раскрытие схемы закрытия и каким образом прячут разрывы. (Начиная от обычного стандартного пиздежа, заканчивая не раскрытием схем). Могу сказать, что здесь, самым продуктивным было личное общение с руководителями площадок по закрытию НДС. Особенно позитивное впечатление на меня произвёл один персонаж, который раскрыл все схемы и все показал.
На вопрос, почему рассказал так легко и не скрываешь этого- он ответил просто: «Попробуй повторить если сможешь, буду рад, что такое качество сможет делать ещё кто-то кроме меня»

Mammkamiga

Пользователь
Почему сейчас очень важно узнавать причину, почему клиент решил обратиться с уточенной декларацией?

Наверно, больше не причина интересна, а степень договоренности с налоговиками. Причина у 99% одна и та же - обнулили контрагента, который закрывал в предыдущем квартале либо была написана 34 форма (отказ директора или учредителя).

А вот от степени договоренности с инспектором зависит многое. Прошли уже те времена, когда можно было ничего никому не объяснять и просто подать уточненку на ту же сумму, но от другого контрагента. Сейчас это в 100% случаев приведет к тому же занулению и дополнительно поставит вашу компанию, на особый контроль в ФНС. Чем это уже аукнется вам со временем - думаю, не сложно догадаться. Особо скептически настроенным на этот счет, могу сказать только одно: если у вас один раз прокатило - не думайте, что так будет каждый раз.

Не нужно договариваться на уровне начальника или зам начальника. Достаточно вашего инспектора. Поверьте, для него тоже нет никакой радости сидеть и разгребать ваши разывы. Для него главное указать вам на этот разрыв и заставить устранить с оплатой налога либо доплатой. Вот как раз про доплату и нужно договариваться. Доплата по налогу не должна превышать 10% от вашей средней квартальной налоговой нагрузки по НДС. Для примера. Обращается клиент, просит сделать уточненку на 20 млн рублей за 1 кв 2019 года. Говорит, что договорился с ФНС, что меняет контрагентов и доплачивает в бюджет 40 тыс по НДС. Его средняя налоговая нагрузка в квартал около 450-470 тыс рублей. Такому клиенту уточненка поможет и НДС примут к зачету, а так же его инспектор будет рада, что ее действия привели к тому, что компания доплатила налогов в бюджет. Может потом премию даже за это дадут

Или другой пример, когда приходит Вася, просит уточненку на 50 млн еще и душится по цене ниже нижнего. На вопрос: договоренность есть? - Не парься, 100 раз так делали - все будет ок. Потом прибегает через неделю и говорит, что вычет не принимают, что делать - помоги. Спрашиваешь, сколько тогда заплатил с 50 млн - он говорит нисколько. Думаю тут все понятно.

Если у вас слетела сумма 1 млн рублей - подавайте уточненку на 930-950 тыс, ну заплатите вы в бюджет копейки с разницы в сумме, можете даже не менять декларацию по прибыли. Просто доплатите в бюджет немного НДСа и спите спокойно.

Если у вас возникла потребность в уточненке по НДС - милости просим: @TBelogo