Что делать с Avito?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vollii

Пользователь
Привет, задрали блочить объявления, может кто знает как обходить можно, какие-то секреты? Поделитесь пожалуйста

IGOR231

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Привет, задрали блочить объявления, может кто знает как обходить можно, какие-то секреты? Поделитесь пожалуйста
такая же хрень, тех поддержка еще не отвечает или блокируют по IP вообще...

ColePral

Пользователь
Каждое объявление проверяет модератор. Но как нам известно - они тоже люди.

Так вот, чтобы объявление с мошенническим подтекстом прошло модерацию есть простая, но действенная уловка ( сам видел такие объявления).

Модератору во время работы приходится проверять сотни объявлений. Из-за этого большинство из них они не дочитывают. Соответственно нам просто нужно в первые 5-7 строк поставить обыкновенный отвлеченный текст любого объявления, а уже затем писать ту информацию, которую мы хотим донести до публики.

Метод до идиотизма прост, но действенен. Повторюсь - видел своими глазами подобные объявы, в первой половине текста человек предлагает работу курьера, а потом пытается продать карты с балансом и pin-кодом.

luxsore

Пользователь
ColePral, примеров нам сюда пару закинь поглядим

ColePral

Пользователь
luxsore, сейчас уже не могу найти, но видел такую объяву через приложение Авито, по запросу резюме курьеров, пару дней назад.

Vollii

Пользователь
Дело не в объявах с мошенническим характером, а с количеством объявлений, аккаунтов.
Ну и вообще интересно как и что там.

DikiDon

Пользователь
да, действительно, есть такая проблема. Не могу тоже там разместить объявления, постоянно блокируют.
а у меня вообще была такая хрень - дал объяву, да сразу сдуру и заплатил за нее около 2 тыс. руб., а дальше мое объявление заблочили, и соответственно - деньги впустую. вот это я вообще считаю чистой воды мошенничество со стороны авито.

а недавно решил поднять свое старое объявление, срок которого истек. поднял, да подредактировал немного, несколько слов буквально изменил, в итоге заблокировали и это.

Eugenethous

Пользователь
Эти уродцы еще платную публикацию объявлений ввели!!! Совсем оборзели. Публику к себе переманили, конкурентов скупили, теперь манипулируют как хотят.

Vitaliy

Пользователь
Депозит
600$ руб.
Эти уродцы еще платную публикацию объявлений ввели!!!
Где? Когда? Позавчера создавал объявление, бесплатно.

Eugenethous

Пользователь
Где? Когда? Позавчера создавал объявление, бесплатно.
там зависит от категории! Хату хотел выставить, 70руб....