Что с QIWI ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Imimezedmob

Пользователь
Я всегда был диким "поклонником" киви кошелька, всегда заботились об о мне так, как мать родная не заботилась в детстве. Всегда для моей безопасности блокируют кошелек, чтобы им не воспользовались злоумышленники, работают всегда усердно и грамотно, служба безопасности никогда не допустит похищение твоих средств, всегда запросят необходимые подтверждения для любого перевода, паспортные данные, ИНН, договор на сим карту, работают только официально, все документы необходимо заверять у нотариуса, прежде чем пополнить телефон на 100 рублей с киви кошелька, и им плевать, что печать у нотариуса стоит дороже, чем у тебя денег на счету в киви. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда спросят куда и зачем делаешь перевод...это все ясно и очень круто...

НО

Сегодня делал перевод на сумму 2669 RUB + комиссия QIWI, подтвердил его по смс, перевод успешно завершен, все нормально. Потом стали приходить повторные смс-ки, что с кошелька списано 2695 RUB, думал глюк с смс-ками, но захожу в кошелек, и вправду...1 перевод прошел, 2, 3, 4, 5...все переводы прошли, без всяческих подтверждений, и киви дальше пытается повторять один и тот же перевод, я быстро вывел от туда деньги, а киви все пытается перевести 2695 рублей куда-то. И так, я сделал всего 1 перевод, подтвердил его одноразовым кодов, но на протяжении 2-х минут киви мне чуть не опустошил весь кошелек и он бы это сделал, если бы я вовремя не вывел остаток.

Кто сталкивался с таким ? Что за дичь происходит с КИВИ ? Почему мой перевод завис и начал повторяться самостоятельно беспрерывно и без подтверждений ?

BrantBrew

Пользователь
Хорошо, когда сумма на балансе позволяет совершать кучу подобных однотипных операций

А по теме : лагануло что-то
причем весьма нехило
и технически, и по масштабам последствий
Пиши в саппорт, может там что-то внятное разжуют

saliman

Пользователь
Я сталкивался.

man2002ua

Пользователь
Ничего страшного.

000

Пользователь
Индивидуальный подход к клиенту это очень хорошо.

Anktosnub

Пользователь
Интересно.

RiordianBype

Пользователь
Я поклонник киви как был им так и останусь.

Jeremyelumb

Пользователь
Это сезонный глюк.

Justintox

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
168.000 руб.
Гарант-сделки
35
отписал.