Дайте совет: приняли менты !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sergei1

Пользователь
Добрый день и ! Подскажите пожалуйста приняли тут в Ярославле мусора и нашли в машине ксиву(поддельную) !! взяли объяснения с меня ! Я им сказал что подарили друзья взяли с меня подписку что обязуюсь явится по первому требованию !!! Подскажите что может быть за это !1 И как лучше действовать !!!

TomNak

Пользователь
Какая конкретно ксива, она полная копия оригинала или есть изменения ?

Rasullilm

Пользователь
Отказной материал, вот что будет.

MoscowHustle

Пользователь
Надо было в протоколе написать - ссылаюсь на 51 ст. ук. рф

TomNak

Пользователь
Только статья 51 Конституции РФ

Добавлено через 3 минуты

Отказной материал, вот что будет.
Ну почему отказной, если его приняли когда он этой ксивой светил или отмазывался от гаишников то будет ч3 ст327 ук рф - Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

TomNak

Пользователь
Принять случайно не могут, видимо повод был

Sophieswemy

Пользователь
Добрый день и ! Подскажите пожалуйста приняли тут в Ярославле мусора и нашли в машине ксиву(поддельную) !! взяли объяснения с меня ! Я им сказал что подарили друзья взяли с меня подписку что обязуюсь явится по первому требованию !!! Подскажите что может быть за это !1 И как лучше действовать !!!
Не покупать больше ксивы поддельные.

zvertw

Пользователь
Да не покупай не умеешь пользоваться

XpyDi

Пользователь
Для начала, что за ксива ?
Предъявил или просто при досмотре нашли ?
Дальше будут советы по ходу ответов на вопросы!

То что тебе школлоло насоветуют а именно воспользоваться 51 ук рф ))) так у них больше мозгов не хватило чтоб прочесть КОАП РФ.
И ещё как происходило оформление и что писали в обьяснении

Rasullilm

Пользователь
Только статья 51 Конституции РФ

Добавлено через 3 минуты

Ну почему отказной, если его приняли когда он этой ксивой светил или отмазывался от гаишников то будет ч3 ст327 ук рф - Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Это то понятно все, я предположил из слов автора, что "нашли" ее