mangostyle
Пользователь
Что и как делаю расписывать не буду, но...
Всё чисто, банов акка не будет
-------------
Пишу сразу!!!
Бонусы приходят за поездки друзей, поэтому если Вы откатали 5к(5000) за друзей-бонусы не придут. Если же не откатали-то услугой можно воспользоватся.
Аналогично другой теме: (Здесь так же можете посмотреть отзывы)
-------------
Хотелось бы ответить на некоторые вопросы, которые обычно задают:
А) Сколько стоит услуга?
- 500 рублей
Б) Сколько по времени будут приходить купоны?
- Ваш промокод ставится в работу на неделю, купоны могут придти как и в 1 день, так и в последний
В) Сколько бонусов приходит?
- От 250 до 5000
Г) Сколько максимум можно получить бонусов?
- Бонусы приходят за поездки друзей, поэтому если Вы откатали 5к за друзей-бонусы не придут. Если же не откатали-то услугой можно воспользоватся.
- Т.Е. Максимум вы можете получить до 5000 бонусов на 1 аккаунт
Д) Если я получил 500-2500 бонусов, можно ли ещё раз поставить на неделю? И будет ли это бесплатно?
- Поставить можете, если есть в этом смысл, ибо 5000 бонус на 1 аккаунт, если вы за 1 раз получили меньше 5000, то можете спокойно ещё раз к нам обратиться
- Это будет снова стоить 500 рублей
Е) Можно ли дать нам в работу несколько промкодов?
- Да,можно, если подошла ваша очередь
Ж) Что за очередь?
- Мы не берем сразу всех в работу, кто пишет, берем 5 промокодов в работу, как выполнили минимум по их кодам, пишем следующему и так далее
З) Если подошла моя очередь, но я не ответил?
- Если мы вам написали, у вас есть время ответить до конца дня, в среднем 12 часов на ответ дается, если время прошло и вы не ответили, мы ставим вас снова в конец очереди, если вы желаете
------------
Вроде на все самые важные вопросы ответили) Если чего-то нет, спросите, ответим
Писать в telegram @RuNaSk ()
Всё чисто, банов акка не будет
-------------
Пишу сразу!!!
Бонусы приходят за поездки друзей, поэтому если Вы откатали 5к(5000) за друзей-бонусы не придут. Если же не откатали-то услугой можно воспользоватся.
Аналогично другой теме: (Здесь так же можете посмотреть отзывы)
-------------
Хотелось бы ответить на некоторые вопросы, которые обычно задают:
А) Сколько стоит услуга?
- 500 рублей
Б) Сколько по времени будут приходить купоны?
- Ваш промокод ставится в работу на неделю, купоны могут придти как и в 1 день, так и в последний
В) Сколько бонусов приходит?
- От 250 до 5000
Г) Сколько максимум можно получить бонусов?
- Бонусы приходят за поездки друзей, поэтому если Вы откатали 5к за друзей-бонусы не придут. Если же не откатали-то услугой можно воспользоватся.
- Т.Е. Максимум вы можете получить до 5000 бонусов на 1 аккаунт
Д) Если я получил 500-2500 бонусов, можно ли ещё раз поставить на неделю? И будет ли это бесплатно?
- Поставить можете, если есть в этом смысл, ибо 5000 бонус на 1 аккаунт, если вы за 1 раз получили меньше 5000, то можете спокойно ещё раз к нам обратиться
- Это будет снова стоить 500 рублей
Е) Можно ли дать нам в работу несколько промкодов?
- Да,можно, если подошла ваша очередь
Ж) Что за очередь?
- Мы не берем сразу всех в работу, кто пишет, берем 5 промокодов в работу, как выполнили минимум по их кодам, пишем следующему и так далее
З) Если подошла моя очередь, но я не ответил?
- Если мы вам написали, у вас есть время ответить до конца дня, в среднем 12 часов на ответ дается, если время прошло и вы не ответили, мы ставим вас снова в конец очереди, если вы желаете
------------
Вроде на все самые важные вопросы ответили) Если чего-то нет, спросите, ответим
Писать в telegram @RuNaSk ()