Делаю бонусные купоны в Ситимобил

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mangostyle

Пользователь
Что и как делаю расписывать не буду, но...
Всё чисто, банов акка не будет
-------------
Пишу сразу!!!
Бонусы приходят за поездки друзей, поэтому если Вы откатали 5к(5000) за друзей-бонусы не придут. Если же не откатали-то услугой можно воспользоватся.

Аналогично другой теме: (Здесь так же можете посмотреть отзывы)
-------------
Хотелось бы ответить на некоторые вопросы, которые обычно задают:
А) Сколько стоит услуга?
- 500 рублей
Б) Сколько по времени будут приходить купоны?
- Ваш промокод ставится в работу на неделю, купоны могут придти как и в 1 день, так и в последний
В) Сколько бонусов приходит?
- От 250 до 5000
Г) Сколько максимум можно получить бонусов?
- Бонусы приходят за поездки друзей, поэтому если Вы откатали 5к за друзей-бонусы не придут. Если же не откатали-то услугой можно воспользоватся.
- Т.Е. Максимум вы можете получить до 5000 бонусов на 1 аккаунт
Д) Если я получил 500-2500 бонусов, можно ли ещё раз поставить на неделю? И будет ли это бесплатно?
- Поставить можете, если есть в этом смысл, ибо 5000 бонус на 1 аккаунт, если вы за 1 раз получили меньше 5000, то можете спокойно ещё раз к нам обратиться
- Это будет снова стоить 500 рублей
Е) Можно ли дать нам в работу несколько промкодов?
- Да,можно, если подошла ваша очередь
Ж) Что за очередь?
- Мы не берем сразу всех в работу, кто пишет, берем 5 промокодов в работу, как выполнили минимум по их кодам, пишем следующему и так далее
З) Если подошла моя очередь, но я не ответил?
- Если мы вам написали, у вас есть время ответить до конца дня, в среднем 12 часов на ответ дается, если время прошло и вы не ответили, мы ставим вас снова в конец очереди, если вы желаете
------------
Вроде на все самые важные вопросы ответили) Если чего-то нет, спросите, ответим

Писать в telegram @RuNaSk ()

mangostyle

Пользователь
А зачем тему создавать?!)))))
Для того чтобы человек, который тестирует, оставил отзыв

Einsteinha

Пользователь
Начали тестирование в воскресенье. Предоставил ТСу свой промокод. В данный момент пришло 300 бонусов. Тема работает. До конца недели должны поступить еще несколько бонусов.

Jameslek

Пользователь
Давай я в тесте поучаствую . Отзыв будет если , все ровно закажу на несколько аккаунтов. Тема нужная

mangostyle

Пользователь
Давай я в тесте поучаствую . Отзыв будет если , все ровно закажу на несколько аккаунтов. Тема нужная
Последний человек для тестирования набран

Jameslek

Пользователь
Тема хорошая, если цена будет адекватной , то клиентов будет много. договорились с тс , что по итогу я напишу подробный отзыв через неделю .

mangostyle

Пользователь
Готовы взять ещё пару промокодов в работу
Стоимость 150 рублей!
Писать в telegram @RuNaSk

Einsteinha

Пользователь
Начали тестирование в воскресенье. Предоставил ТСу свой промокод. В данный момент пришло 300 бонусов. Тема работает. До конца недели должны поступить еще несколько бонусов.
Итак, за прошлую неделю на мой аккаунт суммарно поступило 900 бонусных рублей. Тема безусловно полезная. Рекомендую работать с ТС. Спасибо!

AillieSix

Пользователь
Взял накрутку, через день уже получил 300 бонусами