Добавляем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

&-ray

Пользователь
И главБКИ тоже.

Учитывая горький опыт компаний, которые в итоге потерли, мы разработали технологию, позволяющую относительно безопасно работать с обоими бюро без риска быть заблокированными и вычищенными в итоге.

Так же клиентам предоставим консультации по кредитной тематике, дабы и нас не засрали раньше времени, и клиент остался доволен

Цена за комплексное предложение(N+E) от 10 тыс.
По отдельности - обсуждаем отдельно.

ICQ 680-885-279
Индивидуальный подход!

Обращаемся!

keko999

Пользователь
Воспользовался услугой - все отлично и быстро!

Karim20403

Пользователь
Расшифруйте пожалуйста что Вы конкретно предлогаете!?Горький опыт компаниях...какой опыт?которые что потерли...

Valeron1967

Пользователь
Расшифруйте пожалуйста что Вы конкретно предлогаете!?Горький опыт компаниях...какой опыт?которые что потерли...
Тоже интересно, что за услуга такая!?

tarim

Пользователь
Загрузят в БКИ историю о якобы выплаченные кредитах, задним числом.

Вперед платить никогда не нужно, выписки из БКИ брать самим для проверки. Да и гарантий что ее потом не уберут обратно никакой

&-ray

Пользователь
Wirtland,
tarim, добавление/улучшение кредитной истории в ДВУХ ведущих бюро.

tarim

Пользователь
Я уже брал

И кроме модифицированной выписки в виде файла pdf ничего не получил. Оплатил в момент, когда прочитал сообщение, "Все готово, проверяйте"!

&-ray

Пользователь
tarim, вы либо, простите, лох, либо провокатор.
Результаты нашей работы пробиваются любой организацией (банком, мфо), имеющей подключение к указанным бюро.
Что касается описаных фактов - если они имели место со мной, пишите арбитраж, однако за свою работу я уверен на 100%.

&-ray

Пользователь
Актуально, работаем!

HarryVialm

Пользователь
Работал с ТС, быстро и качественно. Человек всегда на связи, всегда вежлив и приветлив, приятно работать. Работу сделал быстро и качественно! Советую!!! Удачи в работе!