Допустим я мент

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lokallokal

Пользователь
и мне нужно выцепить каких-то товарищей на мигалках.
как один из вариантов, я устраиваю акцию - супер тушенка по низким ценам для стариков. или сгущенка или еще что-то попсовое.
как думаете, будет спрос?
не факт канеш что попадутся нужные личности. но на каждого жулика есть своя приманка - тушенка, сгущенка или сигареты с конфетами и переловить половину неуловимых джо с форума - не такая мега сложная задача

хер там, возразите вы. у меня дропы, левые трубки и тэдэ.
но обычно человек сам себя сдает расслабив булки поехав за тушенкой и скинув смс на номер в паблике. записавшись в очередь)
а там уже дело техники, ниточка за ниточкой.
кто может себе представить такой расклад? поехал за пробником тушенку а тут хлоп и мордой в пол.

жулики, как так можно подставляться, а?

Velv777

Пользователь
Проведи курс для правильной покупки тушенки! Ну или как распознать мента-торговца тушенкой!

Sonyawam

Пользователь
Нет доверия дропам, когда речь о тушенке. Только сам, только хардкор

treshetka

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
Менты тоже тушенку любят)))

SPINFO

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
lokallokal, очень интересное рассуждение, к чему бы это?!?)))А вот Вам такой пример,приехал за тушёнкой,мордой в пол, а на основании чего? Тушёнка у нас запрещённое средство?))))может «допустим я мент» это правда жизни?!?)))))

Sonyawam

Пользователь
lokallokal, очень интересное рассуждение, к чему бы это?!?)))А вот Вам такой пример,приехал за тушёнкой,мордой в пол, а на основании чего? Тушёнка у нас запрещённое средство?))))может «допустим я мент» это правда жизни?!?)))))
Например, за нахождение в розыске) Или подозрении в совершении, но т.к. герой прячется "В ИНТЕРНЕТАХ ВАШИХ", найти было сложно.

SPINFO

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я говорю о примере,когда нет абсолютно никаких оснований))

shavermazayka

Пользователь
похоже кого то с тушёночкой то опрокинули и затаил он обиду лютуююююю)))))))))

lapedhep

Пользователь
Стариков на тушенку не выманишь
Чет интересней надо придумать

Sonyawam

Пользователь
Я говорю о примере,когда нет абсолютно никаких оснований))
Ну раз нет оснований - можно спокойно забирать тушняк, ну и все тут:Smile (164):