DargothBoR
Пользователь
Прочитал пост неподалеку про ammyy admin и решил подсказать, как сделать те же яйца, только сбоку.
Итак:
1. Заходим в гугл и создаем себе почту
2. У "жертвы" ставим Chrome и логинимся под аккаунтом выше
3. Ставим в Хроме плагин Chrome Remote Dekstop
4. Запускаем и жмем кнопку "Разрешить удаленное подключение"
5. CRD захочет, что бы вы скачали экзешник и установили, делаем
6. После этого вбиваем пин-код для этого компа, чтобы подключиться к нему введя этот пинкод, я обычно ставлю шесть нулей
7. Все готово, но есть нюанс: при подключении снизу будет вылезать окошко, говорящее о том, что кто-то подключился к ПК, убираем:
1. Качаем Resourse Hacker
2. Открываем в нем файл по пути C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\39.0.2171.46
3. Меняем в нем все, как на картинке:
Что имеем в итоге?
В итоге, в трее не висит никакой значок, программа висит в службах.
Подключаемся без согласия пользователя.
И самая любимая моя плюшка, это то, что каждый аккаунт гугл это Группа компов, т.е. на мобильнике я выбираю аккаунт и вижу в нем все компы, которые в этом аккаунте.
С мобилы пользоваться тоже крайне приятно
p.s. Пост ради плюсов, не думаю, что это такая уж тема взлома, но спасибо за внимание.
p.s.s. Я, как сисадмин нашел в этой штуке спасение от всех бед, бесплатно, кросплатформенно и удобно
Итак:
1. Заходим в гугл и создаем себе почту
2. У "жертвы" ставим Chrome и логинимся под аккаунтом выше
3. Ставим в Хроме плагин Chrome Remote Dekstop
4. Запускаем и жмем кнопку "Разрешить удаленное подключение"
5. CRD захочет, что бы вы скачали экзешник и установили, делаем
6. После этого вбиваем пин-код для этого компа, чтобы подключиться к нему введя этот пинкод, я обычно ставлю шесть нулей
7. Все готово, но есть нюанс: при подключении снизу будет вылезать окошко, говорящее о том, что кто-то подключился к ПК, убираем:
1. Качаем Resourse Hacker
2. Открываем в нем файл по пути C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Remote Desktop\39.0.2171.46
3. Меняем в нем все, как на картинке:
Что имеем в итоге?
В итоге, в трее не висит никакой значок, программа висит в службах.
Подключаемся без согласия пользователя.
И самая любимая моя плюшка, это то, что каждый аккаунт гугл это Группа компов, т.е. на мобильнике я выбираю аккаунт и вижу в нем все компы, которые в этом аккаунте.
С мобилы пользоваться тоже крайне приятно
p.s. Пост ради плюсов, не думаю, что это такая уж тема взлома, но спасибо за внимание.
p.s.s. Я, как сисадмин нашел в этой штуке спасение от всех бед, бесплатно, кросплатформенно и удобно