Есть приемка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sscrew13

Пользователь
готов принять залив, только качественный материал, условия в личку

TukashLype

Пользователь
Ну если так можно, то тоже 5 копеек вставлю.
Посредничаю по обналу юр лиц, контакты десятков "кашеваров" с лучшей репутацией, могу помочь выполнить почти любой обнал юриков, хоть со спец счетов, сро, и т.п.
Сам делаю только у себя в области строителям, не дорого, до 12% убираюсь на след день.
Всё индивидуально.
Сорри за офф топ...

Sashatj

Пользователь
TukashLype, так тему создай. Или так легче правила облетать

vvadimm

Пользователь
сейчас бы только новорегам и заливать )

sscrew13

Пользователь
я так понимаю что статус "Завсегдатая" Вы сразу при регистрации получили, или в чем суть Вашего комментария, или же на форуме те кто недавно зарегистрировался автоматически перед Вами в немилость попадает.

Galinaexate

Пользователь
депозит нужен в таких направлениях

Ast

Пользователь
ТС, не обижайтесь, но все такие предложения с обналом обречены на провал. Никто новорегам без депа и репы заливать ничего не будет, кроме кидал. Это не золотая жила, где денег хватит на всех и заливщикам похрен с кем работать, лишь-бы ты живым человеком был. В этом сегменте биза нужны гарантии и измеряются они репутацией, депозитом, рекомендациями. Под честное слово никто заливать не будет.

sscrew13

Пользователь
понял, спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду, просто появился выход на терминал ручного ввода, если работа через гарант сервис производится, то можно обсудить условия работы, потому как заинтересован работать долгосрочно