Европу СС с 3д приму в мерч. Выплата крипта

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

goodspeed

Пользователь
Принимаем до 1000 usd за транзакцию. Мерч с 3d. Выплата от 2 ч. Первый контакт в ЛС. Приоритет не топовые страны. Ищем постоянных партнёров.

Bogirdrow

Пользователь
Крайне не рекомендую работать с данным человеком. Должен людям денег....

Valeriy Albertovich

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Бля вот сам работаю в данном направлении и не пойму нахуя кидать на такие копейки когда эти же люди в будущем помогут тебе больше заработать!А так в кидалах останется!Деньги кончатся и побежит мультов создавать и снова услуги предлагать свои!Парней жалко кто льет!Для них то это херня но просто сам факт того что каждый так кинет и уже работать то и не захочется!И так на доверии уже льют а они еще умудряются.....
(Сорямба форумчане)Крик души))
Unkind надо проверить данного ТС исходя отзывов тут что-то не ладное!

Young Creezy

Пользователь
Бля вот сам работаю в данном направлении и не пойму нахуя кидать на такие копейки когда эти же люди в будущем помогут тебе больше заработать!А так в кидалах останется!Деньги кончатся и побежит мультов создавать и снова услуги предлагать свои!Парней жалко кто льет!Для них то это херня но просто сам факт того что каждый так кинет и уже работать то и не захочется!И так на доверии уже льют а они еще умудряются.....
Дядь, ему залили только потому, что ты не отвечаешь сутками ))
В пятницу писал, ты сегодня только ответил. Да и потом на последние сообщения отвечать не стал.
В этом деле главное оперативность.
Мой тебе совет, посади саппорта в телегу.

Valeriy Albertovich

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Дядь, ему залили только потому, что ты не отвечаешь сутками ))
В пятницу писал, ты сегодня только ответил. Да и потом на последние сообщения отвечать не стал.
В этом деле главное оперативность.
Мой тебе совет, посади саппорта в телегу.
Да мне уже сообщили!Я разочарован!

goodspeed

Пользователь
https://*********.sg/poisk-partnerov-51/est-internet-magazin-ischu-partnerov-215113/ - кидала
Залили в пятницу 150к. Кинул. Пруфы в скину в лс
Unkind обрати внимание

Никто никого не кидал! В тот же день был ответ от нас что средства не зачислены к нам. Сбер не пропустил. Потом был запрос на возврат. Пруфы предоставлены как посредникам, представленным здесь так и "хозяину" денег.

Не было возможности выйти в сеть и ответить по объективным причинам . Устроили панику здесь.

goodspeed

Пользователь
Не тебе судить наши действия. Критика неуместна с твоей стороны. Сам можешь оказаться на нашем месте, на хвост наступят тебе где нибудь. И так же будут писать что ты кидала, пока ты решаешь свли вопросы.

Да и такая реклама в нашей теме, ну такая тема, кислая. На чужих ошибках подниматься. Смотри сам не ошиблись.

goodspeed

Пользователь
Мы в деле. Все вопросы по финансам будут закрыты в ближайшее время. Партнёры учедомлены.

Работаем. Готовы ссылки для работы по Европе мерч снг. И ссылка для работы по РФ мерч Европа. Ищем адекватных партнёров.

Bogirdrow

Пользователь
Мы в деле. Все вопросы по финансам будут закрыты в ближайшее время. Партнёры учедомлены.

Работаем. Готовы ссылки для работы по Европе мерч снг. И ссылка для работы по РФ мерч Европа. Ищем адекватных партнёров.
Я думаю, как только будут закрыты вопросы финансовые с действующими партнерами. Тогда уж можно будет поговорить