Форекс,Биржа ММВБ,Американский,Немецкий рынок валют-акций-сырья.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VoL

Пользователь
Хочу поделиться уважаемые господа инфой про фин.рынки может кому и пригодится,
Это общий обзор для физ.лиц неприближенных к столу императора а,остальное плоды финансовых фантазий,вообщем додумывайте сами.
Форекс.
Главная особенность что под этим словом подразумевается ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОСТЬ контор-"каждый хохочет как хочет а я хохочу как захочу",т.е.ОДИН брокер или контора ....и Вы против этой конторы пытаетесь бодаться,отсутствие контрагентов ведет к потери собственных полимеров.
Вывод:торговать внутри форекс-конторы мягко говоря это плохо.
Профит можно сделать ну к примеру если Вы заключили пари(я не говорю про опционы) что цена полимера у данного брокера к.в.тако(му)е то время будет примерно такой то,потратив 10000 подгоняешь ценник под нужный вопрос ПАРИ.
Биржа.
Здесь ВСЕ в куче и ЮР.и ФИз.лица шанс есть и он ОДИН(не забывайте что ВЫ не приближенный к столу императора и все будет против Вас).В классическом понимании "торговать"каждый день купил-продал продал-купил НЕЛЬЗЯ.
Сделку надо ПОДГОТОВИТЬ может и несколько дней,(кореляция,флэт,кол-во активных участников и др.хрень)ПОТРАТИТЬ собственные полимеры и вот тогда из общего обьема бабла 20328990000 вы заберете свой профит.
P.S.Счета брокеров,банков биржи могут быть интересны для определенного движняка.Могу предоставить скрины моего боевого счета.Другая инфа на коммерческой основе.

x-wert

Пользователь
Счета интересны.

Kristenhound

Пользователь
Конечно сделку нужно подготовить.

svv

Пользователь
Молодец что поделился.

DallasMoign

Пользователь
Кинь скрин мне.