ФС и его АГ, правдоруб, иммортал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andrebic

Пользователь
Всем доброго вечера.
Многие в курсе наверное про массовый кидок на фселле от правдоруба.
Вкратце ситуации, человек продавал заведомо говно (первая схема 50к), (вторая схема 100к) судья (иммортал) все это пропустил, что первая, что вторая, схемы не рабочие, начался кипишь, тем кто купил первую, вторую схему дали бесплатно, но она тоже не рабочая, были арбитражи, в итоге иммортал предложил что запускает вторую схему за свой счет и с профита делает хоть какой то манибэк, прошло больше месяца, человек не отвечает, все АГ его прикрывают как могут, открыли новый арбитраж, люди стали в нем подписываться кто согласен с ним, ну не каждому же открывать новый, в ответ сначала получили бан за флуд в арбитраже, потом потапыч поставил всем вечный бан за троллинг и посты удалил, при том что отписался в арбитраже абсолютно левый человек и его не тронули.
Многие уже подзабили на все это, но не хотелось что бы это все им сошло с рук и никто об этом не узнал.
Знаю что могут сейчас полететь в меня камни, но смысл что бы все знали какая там АДМИНИСТРАЦИЯ

За ссылку сильно не ругайте просто посмотрите как идет арбитраж

http://*****.bz/showthread.php?t=49633

scan24online

Пользователь
АГ Форумселла давно прославилась шакальими повадками, хамством и необоснованными банами пользователей. Пока там верховодят п*дop Филантроп и его шестёрка Плевок, адекватным людям стоит обходить эту помойку десятой дорогой.

cross

Пользователь
Так иммортал это же вроде наш Дэнчик, или я не прав?

pylya14

Пользователь
Так иммортал это же вроде наш Дэнчик, или я не прав?
Иммортал вроде за отзыв нигде ничего не просил))))

Sveta1993

Пользователь
Сам не участвовал в этой афёре, но в свободное время почитывал. Каждая сторона считает себя правой, а по мне так конечно АГ прокололось и я разочарован...
Всё как обычно "круговая порука" и "у сильного всегда бессильный виноват"!))

FreePaul

Пользователь
реакция кидал всегда была - игнор, оттягивание времени.
Никто никому ничего не вернёт

Meliudnr

Пользователь
ФС дыра с кучей школьников неспособных по складу ума работать как положенно.
Взять одну таблицу по ( продаже номеров) я чуть со смеху не упал. Составлял явно 8 классник который вообще далёк от этого.
Кидок с правдорубом - это спланированный кидок с такой же администрацией этой помойки. По первому же сообщению этого правдоруба я понял что это кидок!

MAKSROZA

Пользователь
Оттуда еще информацию на другие форумы сливают,наткнулся на скрины продавцов прав и отсюда есть и с ФС!!!

Robertlet

Пользователь
Оттуда еще информацию на другие форумы сливают,наткнулся на скрины продавцов прав и отсюда есть и с ФС!!!
можно по подробней )

Mr.Tarakan

Пользователь
Плевалка воще овца редкостная, спорил с ней во флудильне и она мне бан дала мартышка!
PS А реально куда наш человек отзыв Денчик делся???