ФС и его АГ, правдоруб, иммортал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yokotan

Пользователь
можно по подробней )
На дроме в юридическом разделе, в теме о двойнике ву. Ссылки на кошак и на фселл тело постило

FreePaul

Пользователь
мусорско- кидальный форум

MAKSROZA

Пользователь
Тут оно под ником Vital13 в миру является бывшим инспектором ДПС,изгнанным из рядов за тупоголовость,ныне подрабатывает аварийным комиссаром! Прошу АГ обратить на это внимание (я про скрины)на других форумах.

Cologane

Пользователь
Мужики вот что за привычка перемывать кости АГ соседних площадок? Как старые бабки чес слово... Если вы там не сидите то вам не пох ли? А если сидите и обсираете то зачем сидите? Если начали кидать то форум скоро умрет как помойка КН, и вообще мне кажется что такие форумы скоро вообще вымрут. Почему? Да потому что правительство гайки закручивает все сильнее и сильнее и в конце концов придется или закрываться или уходить в сети типа тора или i2p.

pylya14

Пользователь
Мужики вот что за привычка перемывать кости АГ соседних площадок? Как старые бабки чес слово... Если вы там не сидите то вам не пох ли? А если сидите и обсираете то зачем сидите? Если начали кидать то форум скоро умрет как помойка КН, и вообще мне кажется что такие форумы скоро вообще вымрут. Почему? Да потому что правительство гайки закручивает все сильнее и сильнее и в конце концов придется или закрываться или уходить в сети типа тора или i2p.
Да это всегда так

Favorskij

Пользователь
сколько уже написано про этот "форум", а нет, всегда найдутся "жертвы"