Готовый бизнес под ключ. Белоснежная тема. Быстрая окупаемость

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

krllt

Пользователь
Если ты хочешь собственный легальный бизнес, тогда попрошу тебя потратить немного своего времени!

Полностью готовый белый бизнес. Я владелец бизнеса, появилась идея масштабироваться через франшизу.
С 2013 года полностью изучил данное направление вдоль и поперек , знаю каждую мелочь и каждый маленький нюанс, готов поделиться с вами своими знаниями, наработками и дать вам готовый твердый бизнес.

Конкуренция минимальная, основные конкуренты по России очень плохо упакованы и не сильно разбираются в маркетинге, это и есть мое и в будущем ваше преимущество!

Работать получается только в регионе где вы проживаете, по этому вы мне не будите составлять конкуренцию, так же как и я вам.

Продукт твердый, самый настоящий бизнес, с которым вы будите зарабатывать не один год.

Нет сезонности, в среднем 5000р. с одного клиента, закрытых продаж в месяц от 10 до 20, в зависимости от города. Продавать будет легко, потому что у вас будут низкие цены, хорошая упаковка и реклама.

Бизнес подойдет как для начинающего предпринимателя, так и для предпринимателя со стажем.
Легко автоматизируется, в короткий срок можно выйти из операционных процессов.

В стоимость входит:

1) Мануал по работе с бизнесом,

2) Все бизнес процессы разложенные до мелочей,

3) Персональные условия для работы, все такие же как и у меня, все закрепиться персонально за вами,

4) Личная поддержка на всех этапах.

Цена до 31.12.2018 за полный пакет - 30.000р.

Первому покупателю предоставлю скидку!

Для уточнения деталей пишите в ЛС или в Телеграмме @Markin_g

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема закрывается на проверку. krllt - добро пожаловать в ЛС к Куратору Раздела, .