Готовый серый бизнес выхлоп от 200к до1кк в месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lackylsd

Пользователь
Приветствую форумчан. Сложилась у меня одна не очень приятная ситуация в жизни и в связи с этим приходится продавать своё детище которым занимался около 2х лет.

Опишу вкратце. Это реально уже готовый бизнес, в который было вложено много сил, денег и времени. Сам процесс бизнеса происходит оффлайн, но и онлайн подготовка важна. Вы будете только контролировать 3х человек. 1 человек который будет заниматься онлайн подготовкой, 1 который будет принимать заявки(работу этих двух людей можете выполнять и сами) и 1 дроп который будет выполнять оффлайн работу.

Тема серая, но при должной подготовке - все будет ок. Риск есть только у дропа и то. На моей практике у дропа небыло проблем.

Что вы получаете после покупки?!

1. Вы получаете несколько сайтов, через которые вы и будете получать профит (отдаю полностью все бекапы файлов, бд). Сами домены передам в полное и безвозвратное управление на ваш акк.

2. Вы получаете различные файлы которые будете использовать постоянно во время работы(там ничего сложного. Документы, шаблоны, тз для дропов)

3.Получите все инструкции для работы, скрипты для общения с клиентом

4.Самый важный наверное пункт - вы получите некоторый набор знаний благодаря которым вы будете натягивать конкурентов как это делал я на протяжении 2х лет))) В дальнейшем эти знания вы сможете применить к любым своим проектам. На этот пункт ушло больше года и потрачено немало средств.

Тема продается исключительно в одни руки. Конкуренции боится. Но как я уже сказал в пункте 4. Имея эти знания - Вам не страшны конкуренты ближайший год точно. Если и дальше будете развиваться в тех знаниях которые я дам - тема будет жить вечно и конкуренты Вам будут не по чем.

Вам нужно будет только указать свои контакты на сайте и уже принимать звонки с той же минуты.

Я сам всегда придерживался мнения, что никто не будет продавать золотую курицу. Какие - то волшебные схемы заработка и т.п...но обстоятельства поставили в такое положение, что пришлось. Подробности я могу озвучить в личку если кому интересно.

Цена - 150к. От Гаранта не отказываюсь за Ваш счёт.

Жду общения с проверяющим темы. Предоставлю все доказательства владения данным бизнесом как проверяющему, так и потенциальным покупателям

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Пожалуйста, на проверку к Помощнику Куратора Раздела - brolokator90.

brolokator90

Пользователь
Тему проверил.
Тема открыта.
Как тс и отписал – это бизнес. Тс передаст сайты, наработки, знания/опыт и способы привлечения клиентов.
Добавить к теме нечего.
Тема ( точнее бизнес) работает и будет работать, но ей надо заниматься, само по себе ничего работать не будет, пассивно – не будет.
Прежде чем купить этот бизнес, узнайте у тс подробности о бизнесе и подойдёт ли он вам лично.
Можно работать из «Мухосранска» и сразу по нескольким городам.
Работаем только через Гаранта.
Удачи в продаже.

ENGlistar

Пользователь
добрый вам , можно в л.с примерное направление биза

lackylsd

Пользователь
Хочу внести некоторые дополнения к теме. Что бы сразу ответить на часто задаваемые вопросы.

1. Это не кнопка бабло. Во первых само ничего работать не будет. Во вторых делегировать это тоже не выйдет. Если бы можно было делегировать, то я бы не продавал эту тему.

В белых темах не всегда выходит на пассив перевести, а тут и подавно. Доверять никому нельзя. Вот и у меня нет выхода. Либо закрыть ее совсем, либо сидеть на пороховой бочке и ждать пока ваш партнер Вас не подставит. Поэтому сразу рассчитывайте, что вы будете контролировать все сами. Как и на любой работе. Не будете контролировать персонал - будут либо проебываться, либо деньги мимо кассы уносить.

2. По поводу цены. Зачем продавать за 150, если в месяц тебе приносит даже больше. Во первых обстоятельства. Это ключевой момент. О них напишу в личку. Здесь не хочу свои сопли выкладывать. Да и товарищи, давайте будем честны. Если бы я выставил хотя бы за 500к. То эта тема продавалась бы тут вечно. В моем случае время играет не в мою пользу. Отдать за 3 копейки рука не поднимается. В итоге выбрал эту сумму.

3. Я очень надеюсь, что покупателем будет адекватный человек. У которого руки растут из правильного места. Специальных технических навыков не требуется, но вы должны уметь пользоваться ПК не на уровне вкл/выкл. Если вы знаете что такое яндекс метрика, яндекс вебмастер - то это будет большим плюсом.

4. Что бы вы не искали подвохов скажу сразу. Их нет! За эту сумму вы получаете ряд сайтов. Сразу. Без вложений* Вы начинаете работу по 1 городу! Сумма 200к которая указана в заголовке это как раз с одного города. Что бы выйти на 1кк. Нужно будет время и небольшие вложения 5к-8к в месяц на город. т.е подключаете второй город. Прибыль будет уже 400к, третий - 600к и т.д. Сразу не пытайтесь даже все обхватить. Для начала отточите все на одном городе хотя бы месяца 2. Потом можете плавно подключать другие.

*Для первого города и получения профита в 200к ежемесячно Вам потребуется небольшие вложения от 1500 до 5к примерно. (это например на мобилу кнопочную, симки, хостинг и прочие мелочи). Этих вложений может быть у Вас и не будет если вы сразу обладаете нужным "инструментом".
Если честно смешно писать про такие "вложения". Но на всякий случай напишу, что бы не было вопросов.

5. Для первого города Вам нужно будет найти дропа. Курьера.(сразу оговорюсь, что как видно из названия - тема серая, а не черная. Поэтому никаких закладок и прочего). Найти дропа как 2 пальца об***ть. т.к Город миллионник, то дропа найти можете на форуме, а можете на авито или hh.ru как это делал я. В этом нет ничего сложного.

Смотрите резюме студентов которые хотят работать курьером или ищут подработку/неполный день. Говорите сумму зп и что в день нужно будет посетить около 10 точек. Машина не обязательна. Выплаты ежедневно. Все. Если чел согласен - то говорите подробнее что нужно делать и т.п. Т.к там ничего такого "ужасного" дропа найти не проблема.

По началу рекомендую звонки принимать самому. Что бы понять как все устроено и в дальнейшем уже давать наставления оператору.

Итог. После покупки биза тратите около недели на подготовку и поиск дропа. Ставите свой номер и работаете. Все. Профит будет ежедневно. Никого разводить, кидать не нужно. Клиенты сами к вам будут обращаться очень заинтересованные в покупке. Как правило из 100% звонящих 90% покупают. Во первых потому что у них нет другого выхода и во вторых им нужно срочно))

Фух))Ну вроде все. Если будут еще интересные вопросы - отвечу тут.

ZukBee

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
до профита согласен?

Shumaxer

Пользователь
телеграм есть для связи ?

ВИТАЛИЙ

Пользователь
Уважаемый ТС, в личные сообщения не могу написать в силу свежей регистрации. Прошу отписать мне в лс телеграм для связи.