Готовый стафф в РУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ralphjwgoa

Пользователь

Одежда и аксессуары топовых брендов от команды G.I.O

Только оригинальный товар!
Постоянное пополнение ассортимента!
Скидки до 60% от цены магазина!

Доставка и гарант за счёт покупателя.

На все вопросы отвечу в ЛС

antilegion

Пользователь
Согласен, на данный момент стоящего мало, достойный товар уходит в считаные минуты, если следить за каналом не 5 минут а хотя бы неделю то можно в этом убедиться.
Удачи сервису и процветания ! Всем ни угодишь никогда , так что будь готов ко всему

Sergunia

Пользователь
Посмотрел у ТСа канал и ассортимент , хороший стафф , оригинал это, или не оригинал даже думаю сам Cеллер не знает . В Милане , в Римини продают вещи сделанные в Индии , и не понятно все же, это оригинал, или нет . Главное сейчас качество товара и материал из чего он сделан , бренд же уже нереально определить по оригиналу .По фото на канале селлера видно что товар и качество достойное . А покупать или не покупать ,это дело лично каждого, как и вкус . C Добром !

Melcogkd

Пользователь
Почему все так реагируют на данного экс авторитета DavidkaDavidov ? Я бы вообще отказал бы ему в продаже, пусть на рынке тарится! Вам нужны реальные клиенты и настоящие отзывы от покупателей, проявите терпение и все будет ))) Только время все расставит по своим местам! От себя добавлю всю семью одел на данном канале и всем кентам от души советую!
Всем добра и хорошего профита...

Mayday

Пользователь
Стафф огонь, приобретал не раз!
Все оригинал, на высшем уровне.
Сервис заслуживает быть лучшим.
Спасибо Вам !

Apalonor

Пользователь
Почему все так реагируют на данного экс авторитета DavidkaDavidov ? Я бы вообще отказал бы ему в продаже, пусть на рынке тарится! Вам нужны реальные клиенты и настоящие отзывы от покупателей, проявите терпение и все будет ))) Только время все расставит по своим местам! От себя добавлю всю семью одел на данном канале и всем кентам от души советую!
Всем добра и хорошего профита...
Ден привет-добра тебе клиентам твоим

если мое мение тут чего значит

Sergunia

Пользователь
Сильвер , мы знаем друг друга много лет и при чем в реале , и видим площадку и мемберов , мы свое мнение высказали , а далее пусть ТС работает и радует всех своими скидками на стаф. С Добром !