HVNC - сливаем большие суммы с PayPal

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kevindek

Пользователь
Сегодня хочу рассказать вам как я зарабатываю в данный момент!

Начну со знакомства с человеком у которого ботнет за 50к залени.
Кстате для ёб***ых школьников которые думаю что ботнет только для DDOS'а - надеюсь вы сдохните!
Пообщавшись с данным человеком я узнал что в ботнете у него есть Hide VNC, сначала я не понимал что это и зачем это нужно в ботнете ценой с квартиру в Москве...

Взяв в руки гугл я нашёл описание VNC - Virtual Network Computing (VNC) — система удалённого доступа к рабочему столу компьютера, использующая протокол RFB (англ.Remote FrameBuffer, удалённый кадровый буфер). Управление осуществляется путём передачи нажатий клавиш на клавиатуре и движений мыши с одного компьютера на другой и ретрансляции содержимого экрана через компьютерную сеть.

Это было просто, но Hide VNC я не нашёл, софта такого не было, был только VNC - просто куча!

Постараюсь сейчас вам рассказать что такое HVNC...
Вообщем то это тот же VNC, но при подключении к ПК создаётся параллельная сессия с пользователем, вы можете делать что хотите, все куки и прочее сохраняется, но основной пользователь вас не видит, ни ваших действий - ничего!

Многие уже наверное догадались как мы будем сливать палочку

После этого я начал искать софт, тоже хотелось сливать палку, ведь транзы шли по 1-5к зелени без проблем!
Мои поиски не привели меня ни к чему кроме разочарования... попытку начать я забросил примерно на год...

Спустя некоторое время на каком - то форуме разговорился с парнем, как то рассказывал мне про софт который у него есть, и тут он показал мне Hide VNC... мои глаза засверкали, вспомнив тему с палкой...
Немного пообщавшись - парень сказал у кого покупал этот софт, сказал что цена у него 100$, после этого я ему не поверил, но всё таки решил купить...Как оказалось в софте много функций похож на RAT, но есть модуль Hide VNC, а так же можно было воровать пароли... Всё что нужно!

Всё работало, но оставалась проблема где же взять хорошие загрузки...
Этому я нашёл проблему, размешал торренты с вирусом на сайте: https://kat.cr/
Загрузки шли очень быстро...было мало PayPal, но был

Далее схема простая, заходим на компьютер с PayPal, заходим через любой браузер на Ebay, оплачиваем товар используя данные со стиллера. (данного компьютера)
Оплата проходит всегда успешно, если на карте или банке есть деньги конечно же

Надеюсь вам понравился мой рассказ, всем спасибо.

maxxonus

Пользователь
Неплохая идея, годнота подъехала!

DeckardOt

Пользователь
Эта приват схема, покупал ее пол года назад!

simanyay

Пользователь
Можно пробовать, способ хороший!

Dennispaupt

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
103.000 руб.
Гарант-сделки
52
Опробовал кто? Отпишите.