Иконы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pashaevtuh

Пользователь
Не кто не занимался покупкой продажей икон до 20 века. Кто как покупал и продавал.

Только про религию не надо писать.

Tylerodoky

Пользователь
суть в чем вопроса .? как продать или как купить .?

zeek

Пользователь
Есть у меня знакомая, вышивает бисерные иконы. Осветить можно в Мцхети.

pashaevtuh

Пользователь
суть в чем вопроса .? как продать или как купить .?
Кто как покупал Может ездил по деревням или у алкашей местных на бутылку менял. В общем опытом может кто поделиться?

igor

Пользователь
ездил по деревням или у алкашей местных на бутылку менял
эта сказочка стара))) и алкаши уже не те)

Phenishcnik69

Пользователь
10 лет назад у мужичка за 500 рублей в электричке купил молитвослов 19 века. Единственный опыт

pashaevtuh

Пользователь
10 лет назад у мужичка за 500 рублей в электричке купил молитвослов 19 века. Единственный опыт
Так я тоже у нарка купил икону начало 19 века за 800. Сегодня за 17000 отослал человеку.Вот задумался пока есть время свободное заняться этим.

Ну может это только раз повезло.

Umultup

Пользователь
Друзья, а картинами никто не интересуется! Стоимость 1мл$ "Мадонна с младенцем" неизвестного западноевропейского художника 16-18 века (имеется заключение и экспертиза от 11.02.11г.)! Если кто реально живописью интересуется в лс стукните! Прошу заметить, отвечать буду на свое усмотрение, школьники сразу мимо!

Dianachurf

Пользователь
Алкаши точно сейчас не те) Неужели кто-то думает, что сейчас в деревнях дебилы конченные, полностью оторванные от цивилизации, в землянках живут??) Там все, на все прекрасно цены знают. А за иконы руки до самой задницы не отсохнут или молнием пополам не располовинит?)

Bronson

Пользователь
падонки побойтесь Бога