Интересует обнал СС

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zinajeoms

Пользователь
Интересуют люди которые могут реализовывать мой СС пишите в лс

hertzjke

Пользователь
Ты бы написал, что за картон.

Davidphaby

Пользователь
Сам та юзал свои СС???
А то тут столько продавцов, аж некуда деваться. Ток на чеке уже отваливается больше половины. Ну а про наличие балансов я вообще молчу.
Нет уже давно в продаже жирных СС! Или отработки и откровенный хлам. Или чутка жиру, как вишенку на торте из говна))
И в шопах тож самое! За каждую замену чуть ли не на саблях)) дожили)

Davidphaby

Пользователь
ТС, давай как первый чекну пару твоих СС!
Отзыв напишу как есть. Могу даже отскринить.

Zinajeoms

Пользователь
ЕБАТЬ БЕЗ МАТА НЕ ОБОЙТИСЬ. В ТЕЛЕГРАМ ПИШУТ ЕБАНЫЕ ШОКЛЬНИКИ.
КОТОРЫЕ УМЕЮТ:
1. Отключать 3ds и vbv на любых сервисах() схема такая предлагают схему обнала, дают схему вперед но там вКлючен 3дс, но онИ его отключают после оплаты схемы. если просишь отключить что бы чекнуть одну карту, то оказываться отключать можно только на сутки..
2. Всем известные вбивали в йоту и оплату объявлений юлы, кидаю скрины оплаты но вывод КАК СНЯТЬ уже расскажут потом после ТОГО КАК ТЫ ОПЛАТИШЬ СХЕМУ .
3. те которым похуй что где и как, им нужно только получить на халяву мат и поэкспериментировать.

ТАК ЧТО ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ЭТИХ 3 ПУНКТАХ ПРОСЬБА ИДТИ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ПИСАТЬ МНЕ!!1

totoloto

Пользователь
здесь есть порядочный селлер ру мата, обратись к нему,возможно он тебе подскажет что то. Если у тебя качественный мат. AbuserHuman ,найдешь его здесь.

Davidphaby

Пользователь
Так в том то и дело, к Авитосу они не идут!!! Так как он сгноит за такое качество. Авитос шарит. Рубит быстро падаль на корню.

Zinajeoms

Пользователь
здесь есть порядочный селлер ру мата, обратись к нему,возможно он тебе подскажет что то. Если у тебя качественный мат. AbuserHuman ,найдешь его здесь.
Так в том то и дело, к Авитосу они не идут!!! Так как он сгноит за такое качество. Авитос шарит. Рубит быстро падаль на корню.
авитос просит 100к в гарант. я не готов вносить эти суммы. а начать работать с 10к он не гов

AbuserHuman

Пользователь
авитос просит 100к в гарант. я не готов вносить эти суммы. а начать работать с 10к он не гов
Я прошу внести в гарнта 100к если я буду заливать на 1хбет к примеру только это к сс не какого отношения не имеет там 3дс )
А по поводу сс было бы отличного качества обратился может быть и договорились, а так как по отзывам больше 500р не слить то логично что даже на тест его дашь )
Хочешь дай на тест штук 5 не сбер главное скажу что за качество мата