ИП для увольнения из ВС РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

apelsin

Пользователь
Доброго времени суток уважаемые. Значит интересует данный вопрос по поводу увольнения из ВС РФ. Так как я специалист и меня комбат просто так не отпустит. Вот и хочу открыть ИП или купить. Или может кто нибудь выскажет свои мысли? И поможет советом.

serg72tob

Пользователь
Силой что ли держат? Если нет проблем нет...

apelsin

Пользователь
Силой что ли держат? Если нет проблем нет...
Да силой не держат, но палки в колеса вставляют. Говорят мол уволят только за пол года, мол ты был хорошим и так быстро из тебя нигодяя сделать не получится. А у меня предложения хорошее на счёт работы появилось уж куда лучше

serg72tob

Пользователь
Да силой не держат, но палки в колеса вставляют. Говорят мол уволят только за пол года, мол ты был хорошим и так быстро из тебя нигодяя сделать не получится. А у меня предложения хорошее на счёт работы появилось уж куда лучше
Ну сложно тебе по жизни придётся если ты свои права не знаешь, тут белым по чёрному что боишься своё руководство.
Будь мужиком, есть предложение лучше так тем более взял и пошёл написал заявление и всё, зная сейчас как молодых в армии заставляют по контракту идти понятно что там все специалисты хорошие лиж бы статистику не портили...

pirezowatej06

Пользователь
Так как я специалист и меня комбат просто так не отпустит.
в плен возьмет? )))
если ты такой как пишешь - я б тебе на его месте и зарплату не платил. все равно ты никуда не денешься.

gosh

Пользователь
Декларацию о доходах не подавай. Уволят быстро.

GoGRX

Пользователь
apelsin, служи, кто если не ты

apelsin

Пользователь
apelsin, служи, кто если не ты
Спасибо но думаю лишнее. Повёлся на халявную квартиру. Но какой ценой в 20 лет, спасибо не надо.

ImNegan

Пользователь
ТС найди алчного доктора и увольняйся по здоровью. Хата в кармане )

Kinosale

Пользователь
ТС найди алчного доктора и увольняйся по здоровью. Хата в кармане )
А можно этот момент подробнее осветить? Как это работает?