Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелоу всем, завтра на дропе будет
IPhone 11 pro max 64g серый космос, Рст! Моя Цена 80к(оф цена 100к)
Для тех кто хочет погонять воздух - есть флуд темы
Пишите в
Могу Европу достать намного дешевле
В такую цену Green цвет можно. купить .
P.S. Твой РСТ телефон не прокатит со вторым годом гарантии дружище,так как в сервисном центре попросят чек об покупке))
P.S. Твой РСТ телефон не прокатит со вторым годом гарантии дружище,так как в сервисном центре попросят чек об покупке))
Не попросят, если в течении года обратится, как с любым еу, юса телефоном. А касательно второго года гарантии: часто ты на втором годе обращался в сервисный центр? Лично по своему опыту использования новых девайсов Apple скажу, что ни разу не пришлось обращаться. Если телефон имеет брак- ты обратишься на первом году, а если сломаешь по собственной криворукости-то тут уже никакая гарантия не поможет
Кому твои европейцы нужны)))) Смешно же, могу на тц люблино тебе фуру сгрузить подешевле