iPhone Б/У и восстановленные

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

silent7

Пользователь
В таком случае просвятите меня. В чём моя выгода преобретения аппарата именно у вас. По цене магазинов офлайн? Я не профи в карже но основы уже давно знаю. И по поводу серых и чёрных трубок, покупая через карж у магазина всё равно есть имеи проданных трубок, в случае заявления можно трубку отследить, тем более айфон.
В розыске ,к примеру, он в Европе или юса, и что? А выгода проста 15-20% от ям за индентичный гаджет

Tony Blair

Пользователь
Я в своем городе могу купить ещё дешевле восстановленные айфоны в магазине! Бред.
Друг...
1) В топике б/у оригинал в отл состоянии
2) На восстановленные другие цены и они не намного ниже, но это разные трубки в любом случае
3) на 99.9999999% я уверен, что ты дешевле не купишь в своем городе ! Я больше 6 лет на площадках и знаю вас всех таких наизусть.. до сих пор только не понимаю как вас сюда заносит..
P.S Больше на подобное не отвечаю никому.. только по делу..
Рынок цен знаю и это дешевле авито на 15-25% для яблок это хорошие цифры!

Jin

Пользователь
Ребята , не слушайте бред. Люди хотят телефоны на 5 копеек забирать, они описываю что вы же чуть ли не бесплатно их взяли(им не интересно знать про риски,приемку,томожку) им интересно только то что бы у них в руках он был за гроши.

Gagnant

Пользователь
Цена до сих пор актуальные? Насколько б/у они?

fx8933

Пользователь
Друг...
1) В топике б/у оригинал в отл состоянии
2) На восстановленные другие цены и они не намного ниже, но это разные трубки в любом случае
3) на 99.9999999% я уверен, что ты дешевле не купишь в своем городе ! Я больше 6 лет на площадках и знаю вас всех таких наизусть.. до сих пор только не понимаю как вас сюда заносит..
P.S Больше на подобное не отвечаю никому.. только по делу..
Рынок цен знаю и это дешевле авито на 15-25% для яблок это хорошие цифры!
Всё по делу,только добавь фото.

Vadim

Пользователь
Я то думал это всё лоховство и не...О
Но оказывается не врали! Короче у меня айфон в полном комплекте в пленках по тем же суммам