Ищу людей под кредит в Польше

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Trebvajak

Пользователь
Привет, не важно кто рус, бел, укр и т.д., или в польше или нет (более идет для укр и бел близко). в указанное место нужно прибыть в варшаву, сделать две справки за два дня и ухеать дамой. эти поездки все за мой счет. Через неделю вторую, либо одобрили кредит либо нет, если да еще одна поездка на подписание договора. так же дорогу оплачиваю. Бюджет 700 евро на человека, оплата после обнала, могу перед вторым выездом запилить на гаранта. Возможности 3-4 человека в неделю. Подходят все, главное не иметь вид бомжа по приезду и быть трезвым! Для связи ЛС, выйду на телегу сам к вам

roller

Пользователь
А какие суммы и ваш процент?

topoRik

Пользователь
Добрый день! Актуально? полно дропов Украины,можем сработаться, могу поставить на поток.
Напишите в телегу @vladi_tim

nik1tanikitin

Пользователь
Привет, не важно кто рус, бел, укр и т.д., или в польше или нет (более идет для укр и бел близко). в указанное место нужно прибыть в варшаву, сделать две справки за два дня и ухеать дамой. эти поездки все за мой счет. Через неделю вторую, либо одобрили кредит либо нет, если да еще одна поездка на подписание договора. так же дорогу оплачиваю. Бюджет 700 евро на человека, оплата после обнала, могу перед вторым выездом запилить на гаранта. Возможности 3-4 человека в неделю. Подходят все, главное не иметь вид бомжа по приезду и быть трезвым! Для связи ЛС, выйду на телегу сам к вам
@no_nayme38
Пиши, организую людей

Trebvajak

Пользователь
А какие суммы и ваш процент?
Как я и сказал выходит бюджет в пределах 700€ отдать дропу (вам), по факту выходит пеовый кредит 2000€, -40% кредитору, остальное пополам, растраты на поездки беру на себя! Денег на счету остаётся немного, хватит для раскачки счета, через 3-4 месяца можно брать 4-5к