я *уею с этой почты

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BenitoFuh

Пользователь
сегодня пришла мне посылка с наложенным платежом. посылка авитовская.

бл*ть как чуял. попросил оператора вскрыть посылку прежде чем я её оплачу. отказали мотивируя тем, что дескать "сначала оплачивай, потом вскрывай". Оплатил - вскрыл на месте. В общем, деньги отправили продавцу, прежде чем я увидел эту посылку.

Конечно бл*ть содержимое посылки ни*** не соотв. тому что я заказал. Говорю так и так. Это не то. Мне сказали "ну что же" звоните продавцу и объясняйте ситуацию. Мы вам ничем не сможем помочь. Деньги ушли ему. Ни заморозить, ни вернуть их, не получится

Не знаю или я лох, или действительно Почта России работает по такой ё*нутой системе

alex192828

Пользователь
BenitoFuh, это проверенный способ относительно честного отъема денег у населения. И Почта России выступает тут всего лишь посредником.

igorzraz888

Пользователь
Не имеют права они требовать сначала денег.
Надо было настоять на своем,теперь уже ничего не поделаешь.
Сколько я посылок получал наложенным,всегда сначала вскрывал и смотрел.

Donkihot

Пользователь
вот и схема кидков новая, а может и не очень)

WilliamNom

Пользователь
Также не имеют права и нарушать упаковку товара до оплаты. Вдруг человек не будет брать. А потом товар куда либо пропадет и т.д. С кого вопрос будет? с почты. Почему вскрытая посылка.

Тема не новая. Если не ошибаюсь, можно жалобу накатать на сайте почты на такие махинации продавца.

Taklaroa

Пользователь
Развели.. Нужно было настойчивость проявить и как минимум старшего сотрудника звать.

TexHap

Пользователь
Надо было требовать акт вскрытия и осмотра посылки. Почтовые работники должны были составить по твоему требованию.

BenitoFuh

Пользователь
Да они нихрена ничего не хотели составлять. Гады. Сказали что можете отправить назад и если продавец проявить сознательность - вернёт деньги.

Ага. Проявит он сознательность. Как же!

Ребят какой акт? Тем не было описи. И не было пометки "до востребования"

КУЗБАСС

Пользователь
если бы посылка была с описью, то прежде бы вскрыли! а так почте предъявить не получится, коробка не замятая, содержимое целое... а что там кирпичи или вата уже никого как грится не еВёт!

BenitoFuh

Пользователь
если бы посылка была с описью, то прежде бы вскрыли! а так почте предъявить не получится, коробка не замятая, содержимое целое... а что там кирпичи или вата уже никого как грится не еВёт!
во во. так и сказали.

целостность упаковки не нарушена, вес соответствует. забирайте )