К@pж отдых

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jamesjog

Пользователь
Народ, подскажите, пожалуйста, стоит ли пробовать отдыхать по каржу в евросоюзе? Например, в Испании, Франции, Италии. Или не стоит игра свеч? Так же было бы интересно узнать наиболее благоприятные для такого отдыха направления.

lAnDrEyl

Пользователь
AlexKosyakov, Адыгея, Удмуртия, Джубга, туапсе!

Jamesjog

Пользователь
lAnDrEyl, забыл написать Сызрань, Бобруйск, Урюпинск, Большие Васюки

Normanbeesk

Пользователь
Вполне стоит, особенно в Испании, если вдруг вас примут, звоните мне, я дам контакты хорошего адвоката!

rommilli

Пользователь
Франция и Италия отлично подойдут для отдыха, Испания,Мексика,кипр и оаэ не суйся а то отрежут стручок

Jamesjog

Пользователь
Спасибо отписавшимся )

Booyan

Пользователь
опыт показывает что дешевле посидеть порыскать по всяким букингам, можно найти приличные скидки. бывало так, заезжаешь в отель через кардера, а на выезде тебе говорят мол бронь была аннулирована, и приходиться платить по полной программе, да еще и по ценам на стойке отеля, а они как правило выше интернет бронирования

vadimnazarenko

Пользователь
Booyan, сто пудов в точку!

feod

Пользователь
Один раз купил ваучер на Ибэй(аукцион) за 56 евро-3 ночи с завтраком в Праге,отель Кларион 4* за двоих.
Там-же за 40 евро удалось также на аукционе купить 2 ночи в отеле 3* с завтраком для меня с двумя детьми рядом с Регенсбургом( Баварский лес).
За 114 евро(Групон)-семейный отель с Алл лайт на две ночи на 4ре человека(правда не особо по душе пришёлся) на чешско-немецкой границе,при этом дети на лошадях катались ещё).
Может ветку открыть у нас в туризме с отельными аукционами по Европе?
Будет интерес?

Booyan

Пользователь
igram, хорошая мысль