помогите очень надо
D DargothGync Пользователь Регистрация 6/3/11 Сообщения 95 28/8/11 #2 Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта. Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным могу помочь , в ресторанном бизнесе 8 лет работаю .
Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным могу помочь , в ресторанном бизнесе 8 лет работаю .
SkyDaemon Пользователь Регистрация 30/1/11 Сообщения 441 29/8/11 #3 Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным бюджет какой?
D DargothGync Пользователь Регистрация 6/3/11 Сообщения 95 29/8/11 #4 Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта. Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным надо узнать что ты именно хочешь ( кафе , коктейль бар , ресторан , кальян бар , бистро ) и какой бюджет у тебя . ?
Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным надо узнать что ты именно хочешь ( кафе , коктейль бар , ресторан , кальян бар , бистро ) и какой бюджет у тебя . ?
DevinelupT Пользователь Регистрация 2/3/11 Сообщения 12 31/8/11 #5 Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным на даный момент 500 000, мне бы хотябы простое кафе для начала открыть.
Re: Как открыть кафе начиная с нуля, пошагово. С минемальным на даный момент 500 000, мне бы хотябы простое кафе для начала открыть.