Как победить соседей?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[mega]Myxu4

Пользователь
Вообщем сабж в следующем, соседи за стенкой - семейство маргиналов, тунеядцев, алкоголиков. Тащат с помойки все что не приколочено, справляют нужду на пол, в квартире стадо кошек, которые естественно делают тоже самое. Как следствие вонища, тараканы, и сдавшие нервы.

Аналогичных проблем, сколько бы форумов я не читал, у людей полно, решений нет. Собственно из деталей: хозяин квартиры - еле ходящая бабка, с ней проживают два существа, которые пробухивают ее пенсию.

Собственно ход мыслей у меня такой: "провести работы по устранению последствий их образа жизни" у себя в квартире, каким то образом установить связь между этими работами и их поведением, просудить убытки, раздуть более менее вменяемый долг, ждать профит после кончины бабки в виде доли в наследстве. Но это я уже себе накрутил, может одноклубники чего более вменяемого подскажут или опытом поделятся? :Smile (210):

Pavelka

Пользователь
Я последний абзац 5 раз прочитал
Не понял ничего

Tanyak

Пользователь
Предоставь этим людям то, что они любят боьше всего.
Спирта, водки в таком количесве, чтобы о пенсии бабки забыли и о себе в скором времени. Так и людям поможешь этим и о бабке позаботишься потом.

RddShop

Пользователь
Метилового спирта пусть бухнут)))

[mega]Myxu4

Пользователь
Я последний абзац 5 раз прочитал
Не понял ничего
Вообщем половину форумов перекурил, практика судебная очень бедная и то с бородатых годов, походу соседи победили. Думаю можно офф темку (

А так основная мысль была наделать долгов через суд, все равно они не пойдут возражать, и ждать кончину бабки, а потом претендовать на долю в имуществе.

howker

Пользователь
Насчёт соседи победили - зря. Я админю в одной юридической конторке, офис на 1-м этаже жилого дома.. Однажды соседка сверху их конкретно залила, они зафиксировали повреждения, вызвав человека из управляющей компании, составили акт. С этим актом в суд. Суд принял решение в пользу конторки. Соседка из раздела мариналов, денег на исполнения решения суда нет. Конечно, в конторке подсуетились, натащили орг техники, и записали все в повреждения. Сумма получилась нормальная. Единственное, что я не помню - они делали ежегодно какое-то действие, типа ходили продлять то ли исковое заявление, то ли я не помню что. И вот по прошествию лет 3-4 они претендуют на долю в квартире и сейчас вышли на этап, когда предлагают этой соседке за копейки выкупить оставшуюся часть её квартиры. А ей деваться некуда, потому что она не может продать оставшуюся часть квартиры 3-му лицу, так как у неё долг перед ними. Объяснил как смог, в юриспруденции не силен. ТС, сформулируй в личку вопросы, я их задам юристам на работе, они ответят умными словами, я запишу и перешлю.