Как починить по КАСКО?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Iomarpt

Пользователь
Всем доброй ночи.
Сразу спасибо всем,кто адекватно отреагирует и поможет советом,а троллей просьба пройти мимо.

Суть проблемы в следующем.
Есть машина,не проблемная, всё по закону.
Страховалась в Каско два года назад, в первый год страхования было ДТП,под замену бампер,крыло и дверь.
Чинить по каско не стали,просто поменяли крыло,а мятую дверь и разбитый бампер оставили.
Месяц назад продлили каско в этой же страховой компании,но осмотр авто не делали,так как за год обращений не было.

Вопрос - Как сделать машину по каско?

RolingStone

Пользователь
Дерево тебе в помощь, вызываешь дэпсов и говоришь, что въехал, оформляешь всё как дтп, тебе штрафа не будет, далее идешь в страховую, в чем проблема не пойму...
Ударь точно так же как и было до этого в прошлом ДТП, только муниципальное имущество не трогай, а то штраф от 5к до 10к. Можешь свой забор взять, главное чтобы пострадавшей стороны не было.

Iomarpt

Пользователь
Просто крыло, которое меняли не крашенное , поэтому я думаю у страховой возникнут вопросы по этому поводу.
И не может ли экспертиза показать как давно были получены кузовные повреждения ?

Добавлено через 2 минуты

Да и ума не приложу, как надо въехать , чтобы получить такие де повреждения.
ДПС выкупают на раз-два траекторию удара

Gen1us

Пользователь
Это что за страховая, которая так работает?
просто поменяли крыло,а мятую дверь и разбитый бампер оставили
С таким подходом они и сейчас ничего не сделают.

10295

Пользователь
Ты машину им не предоставил на осмотр после ремонта, а должен был это сделать сразу после. Скорее всего даже если бы ты их починил нормально и сейчас въехал, то от страховой всё равно был бы отказ, а тут вообще всё понятно - крыло другого цвета. эти детали сейчас для страховой считаются непочиненными и второй раз за них не заплатят

TORRED

Пользователь
Да и ума не приложу, как надо въехать , чтобы получить такие де повреждения.
так въедь посильнее! Чтобы новый дефект перекрыл старый. Всеравно терять нечего, каско в любом случае сделает. Даже если и вопросы будут что за старый дефект, так ты не обращался по тому случаю, так что это не их дело. Найди во дворе парковочные столбики и дерзай.

GelfordTab

Пользователь
Ты машину им не предоставил на осмотр после ремонта, а должен был это сделать сразу после. Скорее всего даже если бы ты их починил нормально и сейчас въехал, то от страховой всё равно был бы отказ, а тут вообще всё понятно - крыло другого цвета. эти детали сейчас для страховой считаются непочиненными и второй раз за них не заплатят
Именно так все и будет.

Indiweed

Пользователь
С крылом другого цвета - продинамят в любом случае
Найди битое крыло твоего цвета, и повесь. (Разборы, авито).
А потом в дерево

Dexter

Пользователь
у меня когда такая ситуация была пару лет назад, дэпсы за бабки сами мою машину поставили как надо, сфоткали, сразу все справки сделали, не знаю как сейчас

kozadar13

Пользователь
у меня когда такая ситуация была пару лет назад, дэпсы за бабки сами мою машину поставили как надо, сфоткали, сразу все справки сделали, не знаю как сейчас
Есть такие. Но чисто по знакомству если, а так нафиг им морочиться!